Venho por este meio apresentar a mina reclamação, no dia 10/11/2023 (praticamente à dois anos atrás), mandei email à seguradora Lusitania para acionar o seguro da casa com o processo nº.:34.01.10/L12161/2023, apólice: 8417283, ramo: multirriscos crédito à habitação, e como já referi anteriormente faz dois anos que nada foi feito.
Sim!
O perito veio ver a casa disse para arranjarmos um canalizador porque ao que tudo indicava seria uma pequena fuga de água, arranjámos o tal canalizador veio cá a casa fazer testes e mais testes, o canalizador disse que possivelmente seria uma infiltração que poderia vir debaixo (vivo no rés chão), o canalizador fez um orçamento, então voltámos em entrar em contacto com o perito ao que nos respondeu que já estava tudo combinado entre ele e o canalizador e que eu não precisava mais falar com a Lusitania que a partir daquele dia eles entravam em contacto um com o outro e resolviam o assunto,
Entretanto o perito disse para alguém partir a parede e depois de partida voltar a contactá-lo, assim o fizemos, ligámos e a resposta foi que já retornava a chamada, o que não aconteceu, voltámos novamente a mandar email à Lusitania a reclamar, voltámos mais uma vez a ligar para o perito ao que nos disse que já retornava para combinar dia e hora para vir ver a casa, o que não aconteceu novamente, ligou sim passado bastante tempo, não atendemos pois era de manhã feriado mas assim que vimos a chamada ligámos-lhe de volta, atendeu ficou de vir cá não apareceu, ligou-nos ao que lhe foi dito que a ultima semana de Outubro estaria em casa de férias e que me respondeu que num desses dias viria cá ver a situação, resultado não ligou e não apareceu.
É revoltante porque quando é para comprar casa exigem tudo, pagamos de tudo e depois quando alguma situação acontece ninguém resolve, mas pagar pagamos!
Entretanto este ano de 2025 atenção que tudo começou em 2023, este ano a meados de janeiro fevereiro vieram cá dois senhores meteram se de volta das coisas novamente dizem que descobriram onde era o problema estamos a fim de abril e mais ninguém disse nada já ligamos novamente para a perita que agora é uma senhora ao que diz que estão a espera , há espera tou eu há quase dois anos e ter a casa como tenho
Obrigado
Data de ocorrência: 21 de abril 2025