Bom dia,
Lamentamos imenso a situação.
Informamos que, em caso de avaria dos equipamentos, caso essa avaria decorra de um defeito de fabrico, aplica-se a política de troca e devolução. Para isso, a marca irá apurar o defeito alegado e, confirmando-se, dá ordem à loja para proceder à troca ou devolução. Acrescentamos que se encontra legalmente estabelecido um prazo para este tipo de avaliações - 30 dias. Assim, o fornecedor tem até 30 dias para concluir o processo, podendo até concluir antes do final do prazo.
Sugerimos que, para tal, se desloque à loja com o produto e fatura. Um processo será aberto e o equipamento enviado para o fornecedor.
Cumprimentos,
MAXMAT – Distribuição de Materiais de Construção, Unipessoal, Lda.
Os aparelhos foram entregues na loja pois não tinha outra opção senão esperar. É lamentável a vossa política de garantia para com o cliente. Nem material se substituição tem para facilitar o cliente ou mesmo nos fazem a devolução para poder comprar outra bomba. Pois tenho a casa inundada. Quero ver quem vai assumir a responsabilidade dos danos causados.
Bom dia,
Lamentamos novamente a situação.
Nesse caso, o processo decorrerá dentro dos conformes e será solicitado ao fornecedor que dê uma resposta assim que possível.
Cumprimentos,
MAXMAT – Distribuição de Materiais de Construção, Unipessoal, Lda.