A marca Maxmat é confiável?
Razoável
Modelo - Distribuição de Materiais de Construção, S.A.
  • Rua da Constituição nº 2087

Em tratamento
Abel Pedroso
Abel Pedroso apresentou a reclamação
13 de fevereiro 2026
Na compra de um lavador de pressao marca MaxMat potencia 140bars,na data 02/02/26; ao instalar o produto não tem potencia nenhuma.
Moro a mais de 30km do magasin onde comprei, passei um dia 10/02 por volta das 18h, e me disserem que se tivesse o talao de compra Trocavam o produto.
Hoje 13/02 estive na loja e um Senhor desagradavel disse que não trocaria pois o produto foi usado, NAO FOI USADO, FOI TESTADO E NAO ESTA À FUNCIONAR.

MAXMAT NAO RESPEITA A POLITICA DE VENDA E NAO DA GARANTIA DE SEUS PRODUTOS. E AINDA O senhorzinho foi mal educado ao perceber que sou Brasileiro me atendendo muito mal, uma vergonha fazer um "cliente" rodar mais de 30km atoa e não RESPEITAREM A GARANTIA.

SEM CONTAR QUE JA COMPREI MUITA COISA NESSA LOJA E QUANDO PELA PRIMEIRA VEZ PRECISA DE ATENDIMENTO PÓS VENDA ENCONTRA UM ATENDIMENTO PÉSSIMO.

#LAMENTAVEL#
Data de ocorrência: 13 de fevereiro 2026
Maxmat
16 de fevereiro 2026
Bom dia,

Lamentamos imenso a situação.
Informamos que a nossa política, em caso de avaria dos equipamentos, é a de troca ou devolução. Para isso, basta que entregue a máquina na loja, coma respetiva fatura e um processo será aberto. Antes de se proceder à operação de troca ou devolução, o fabricante irá analisar o equipamento para confirmar realmente o que alegou, de defeito de fabrico. Se tal se confirmar, a troca ou a devolução serão operadas pela loja.
Tudo isto é realizado dentro do período legal para isso estabelecido.
Mais clarificamos, que um teste é considerado utilização do equipamento, contudo isso não inviabiliza o que foi dito anteriormente, se realmente se confirmar o defeito de fabrico alegado.

Cumprimentos,
MAXMAT – Distribuição de Materiais de Construção, Unipessoal, Lda.
Maxmat
Maxmat está a aguardar resposta do utilizador