Fizemos a compra de um pacote, com viagem e tudo incluido (pequeno almoço, almoço, jantar e aperitivos c/wifi) e foi a pior experiencia que podia ter acontecido. Fujam desta empresa!
Chegada ao hotel eram 21 e verificamos logo que as condiçoes sanitarias não estavam garantidas. tanto a Nivel de comida como de limpeza. Não havia wifi, o que nos obrigou a ligar os dados dos nossos telemoveis para reportar a situação. Não havia horarios para as refeições, por varios dias faltava sempre alguma coisa a nivel de alimentaçao. Nao havia os aperitivos entre refeiçoes, a piscina estava sem manutenção, ninguem a usava. Falamos com a agencia, que sempre nos apontou a operadora como responsavel. REsumidamente, quase que ficavamos sem onde dormir num país de "terceiro mundo" e acabamos por ficar uma semana, num sitio inseguro, sem higiene e com contas de supermercado e de telemovel astronomicas para garantir os nossos minimos de estadia. Fiz reclamação ha 1 mes e sem qualquer feedback por parte deles até agora. Evitem mesmo esta agencia, ou qualquer um dos franqueados. BRincam com o nosso tempo e dinheiro.
Data de ocorrência: 22 de setembro 2025