venho por este meio demonstrar o desagrado relativamente a um pacote de férias.
Dirigi-me ao Mercado de Viagens , para a compra da mesma de forma a não ter responsabilidades quer na organização, quer em problemas caso surgissem .
No entanto no dia de voo de regresso , 28-08 tive um atraso de aproximadamente 7h , inclusive uma alteração de rota com escala , quando o que comprei e o que me foi vendido foi um voo direto.
O atraso deveu-se para benefício próprio da companhia aérea, carregar tripulação em um outro aeroporto e levantamento de peças .
Pondo esta situação , expus ao mercado de viagens de forma a que me auxiliassem da melhor forma , na qual isso não aconteceu . De nada se prontificaram ajudar a resolver ou aconselhar de como proceder para obter compensação que temos por direito, inclusive indicaram que por se tratar de um voo de regresso não estaria em nada relacionado com eles, mas quando comprei o pacote de férias , comprei o bilhete de ida e de volta com eles.
Em suma, concluo que é uma empresa que na prestação de serviços de venda é realmente apta e funcional, mas na altura dos problemas são os primeiros a empurrar o cliente para os seus fornecedores de serviços e indicarem para nós clientes reclamar com os mesmos , quando eu apenas comprei o pacote de férias a eles (mercado de viagens) e não aos seus fornecedores . Concluindo, Tentamos por vários meios, inclusive diretamente com a agência, pois, foi a eles que paguei o serviço ao qual eles tiraram os seus benefícios, a direção recusou ajudar e com todo o desprezo apenas pretende se livrar qualquer responsabilidade.
Data de ocorrência: 5 de outubro 2024