A marca Nails4'Us é confiável?
Razoável

Nails4'Us - Mau serviço-manicure

Jéssica Lopes
Jéssica Lopes apresentou a reclamação
28 de novembro 2025
Pela presente, apresento reclamação ao serviço prestado na Nails 4us Alvalade. Em diversas vezes que fui atendida naquele estabelecimento, nunca saí com um resultado tão mau. Para o preço praticado, exige-se mas profissionalismo e atenção ao detalhe. No final do procedimento tive de ser eu a insistir com a correção de várias falhas, sendo que muitas delas não foi possível resolver.
Para o preço e para a marca, não se justifica ou admite um serviço precário.
Aguardo resolução.
Obrigada.
Data de ocorrência: 28 de novembro 2025
Nails4'Us
2 de dezembro 2025
Estimada Senhora D. Jéssica Lopes,

Lamentamos desde já a situação que nos descreve e que o serviço que realizou na Nails4´Us não tenha sido do seu agrado.

Iremos contactar a loja em questão para perceber as causas da situação que descreve e contactaremos a Senhora D. Jéssica Simões para com o intuito de agendar a retificação do serviço.

A Nails4´Us empenha-se por prestar às suas clientes um serviço com elevados padrões de qualidade e, como tal, agradecemos muito o envio da sua reclamação e comentários, dando-nos a oportunidade de alcançar o nosso maior objectivo: a satisfação das nossas clientes!

Queira aceitar as nossas desculpas pelos constrangimentos causados.

Mantendo-nos à disposição, apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Nails4'Us
15 de dezembro 2025
Estimada Senhora D. Jéssica Lopes,

Gostaríamos de agradecer a sua resposta e a oportunidade de corrigir a situação que lhe causou constrangimentos.

Votos de boas festas!
Jéssica Lopes
Jéssica Lopes avaliou a marca
14 de dezembro 2025

A marca é de excelência com produtos de excelência e tenta marcar, através das suas colaboradoras, essa excelência. Tenho para mim que a situação reclamar será uma situação excecional. Resolvido com a Tamarys (CC Alvalade) que demonstra um cuidado excelente com as Clientes.