Venho, por este meio, expor a minha insatisfação e apresentar uma reclamação formal relativamente ao processo de encomenda e atendimento ao cliente, que considero totalmente inadequado, desrespeitoso e potencialmente fraudulento.
No passado dia 6 de dezembro de 2024, efetuei uma encomenda de um iPhone 14 através do contacto com a vendedora Gabriela, via WhatsApp. Na altura, todos os procedimentos foram articulados e comunicados de forma clara, tendo sido garantida a entrega do produto dentro de um prazo razoável. Como parte do processo, realizei uma transferência antecipada de 200 euros como pagamento parcial ou caução, conforme acordado.
Contudo, no final do mês de janeiro, verifiquei que ainda não tinha recebido qualquer feedback sobre o estado da minha encomenda. Ao confrontar a vendedora Gabriela, fui informado, após dois dias, que ela já não pertencia ao departamento de vendas e que não ficava mais em loja(pelo o que vi nas reclamações ela fala o mesmo pra todos) e que o meu caso seria encaminhado para o departamento responsável.
Desde então, tenho tentado contactar a pessoa responsável, Midore (ou nome semelhante), mas as minhas tentativas têm sido ignoradas como foi com vários elementos que posterior ignoram. As minhas mensagens e chamadas não são respondidas, e quando finalmente obtive uma resposta, foi-me dito que o reembolso seria processado num prazo de 30 dias, alegando que essa seria a lei. No entanto, após pesquisa, verifiquei que essa informação não corresponde à realidade.
Foi-me prometido que o comprovativo de reembolso seria enviado ate o mês retrasado, mas até à data de hoje, nada foi cumprido mais uma mentira. Além disso, fui bloqueado no número de contacto, o que considero uma atitude inaceitável e antiética por parte de uma empresa que deveria zelar pela satisfação do cliente. Até agora estou à espera de uma resposta, evitando ir à loja para não acontecer o pior, por que ninguém gosta de ficar sendo feito de idiota.
Data de ocorrência: 6 de dezembro 2024