A marca Netmore é confiável?
Notable Diversity, Unipessoal Lda
    Chamada para rede móvel nacional
  • Rua de Costa Cabral 388,
    4200-209 Porto
  • contato@netmore.pt

Netmore - Solicitação de intervenção por compra não entregue e pedido de reembolso em empresa fraudulenta

Aguarda resposta
Aline Silva
Aline Silva apresentou a reclamação
12 de fevereiro 2026
Exmos. Senhores,
Venho, por este meio, relatar uma situação de compra não cumprida e possível fraude:
No dia 30 de Janeiro, efetuei uma compra no valor de 500 Euros, realizando o pagamento diretamente ao funcionário Emmanuel. Na ocasião, foi-me informado que a entrega ocorreria em até 48 horas úteis, prazo que posteriormente foi estendido para 5 dias úteis, sem que houvesse qualquer entrega do produto ou prestação do serviço combinado.
Diante da demora, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago. Procurei entrar em contacto com o proprietário do estabelecimento, Mateus, mas todas as minhas mensagens foram ignoradas, sem qualquer resposta ou solução apresentada.
Venho, portanto, solicitar formalmente que sejam tomadas as medidas necessárias para apurar este caso, e se possível, disponibilizar informações ou apoio institucional (como a mídia) para prevenir fraudes semelhantes, garantindo que eu possa obter o reembolso devido.
Anexo a esta comunicação cópias de comprovantes de pagamento, mensagens trocadas e quaisquer outros documentos relevantes que comprovam a transação e as tentativas de resolução junto do estabelecimento.
Agradeço desde já a atenção e aguardo resposta formal com orientação sobre os próximos passos.
Atenciosamente,
Aline
Data de ocorrência: 12 de fevereiro 2026
Aline Silva
Aline Silva está a aguardar resposta da marca