Marca Recomendada A marca Norauto é uma Marca Recomendada
A marca Norauto é confiável?
Ótimo
Norauto Portugal S.A
  • Norauto, empresa líder europeia em centros auto com uma loja e oficina, concebe, introduz e distribui no mercado soluções para o bem-estar dos automobilistas, sendo especialista em equipamento automóvel e na manutenção multi marca.
    Em Portugal desde 1996, apresenta no mercado um vasto portefólio de produtos na área dos equipamentos, manutenção e reparação, sendo possível encontrar nas lojas e oficinas Norauto todos os produtos e acessórios, peças auto, bem como os serviços de oficina necessários para o conforto e segurança do automobilista, como diagnósticos especializados, revisões, pneus, escapes, travões, suspensão, arranque, climatização e electrónica.
    A Norauto em Portugal conta com:
    Mais de 600 colaboradores e 30 Centros Auto de norte a sul do país abertos 7/7 dias por semana com um horário alargado.
    Saiba mais em https://www.norauto.pt/

Em tratamento
Jeferson Arante
Jeferson Arante apresentou a reclamação
26 de abril 2026
Comprei uma trotineta em Janeiro de 2025 numa norauto on line.
Esta, passado 2 meses apresentou defeito de fabricação, estava com o guiador desapertado ou muito mole, o qual acionei a garantia, e tive que me deslogar até uma loja física em Braga.
Pois bem, passado quase 1 mês eles enviam mensagem a dizer que estava pronta.
Meu filho foi levantar, e para surpresa ela veio pior, quando ele foi sair de casa com a trotineta, alguns metros, desmontou o guiador, ele caiu, magoou-se e a trotineta ficou desfeita. Acionei novamente a garantia. Tive que me deslogar novamente, mas desta vez na Norauto da Maia.
Passou mais de 6 meses na loja, agora veio a resposta a dizer que o problema não é de fábrica por isso não reparam dentro da garantia, não encontram nada sobre ela, um empurra para o outro, entre lojas norauto e a marca Cecotec.
Ela tem 2 anos de garantia por Lei, está dentro da garantia até Janeiro de 2027.

Não quero mais reparações ou desculpas.
- QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
Data de ocorrência: 26 de abril 2026
26 de abril 2026
Estimado (a) Cliente. Sr (a) Jeferson Arante

Acusamos a receção da sua exposição.
A situação será analisada internamente pelos nossos serviços, receberá um contacto com a maior brevidade possível.

Para qualquer questão adicional encontramo-nos ao seu dispor em: https://www.norauto.pt/e/contacte-nos.html

Centro Relação Cliente
Jeferson Arante
10 de maio 2026
Falei com meu filho, que foi quem levou a trotineta para ser reparada antes de acidente.
Ele foi contactado por chamada para ir busca a trotineta e não recebeu qualquer documento, mas foi com um amigo ( testemunha ).
Só vocês tem no sistema a entrada da trotineta, mas "não encontram", vamos resolver isto de uma vez por todas.
Meu filho disse que deu a entrada aí na loja de Braga com meu contribuinte, o qual está na fatura ( que vocês ja tem ).
15 de maio 2026
Estimado (a) Cliente. Sr (a) Jeferson Arante

Informamos que estamos a analisar internamente o processo, de forma a apurar todos os elementos.

Assim que a verificação interna estiver concluída, entraremos em contacto através dos canais oficiais, por forma a prestar os devidos esclarecimentos e dar seguimento à situação.

Centro Relação Cliente
Norauto
Norauto está a aguardar resposta do utilizador