Em 31/10/2025 com 256 717 km= FS25NORPT0624P54TS/0034165 paguei €650,96 porque o motor do meu carro em baixa rotação desligava em andamento, assim como ao iniciar a marcha o carro não arrancava. Sai da loja em Alverca do Ribatejo com garantia de que tudo estava ok e bem resolvido. Pois bem 20/04/2026 após 257 606 km e quase 6 meses depois com menos de 900 kilometros percorridos, o motor do meu carro volta a apresentar os mesmos problemas pelos quais eu paguei o arranjo em 31/10/2025. Solicito falar com chefe de oficina argumentam que o mesmo está de folga, para aguardar funcionário, aguardo e explico situação a funcionário que após conduzir o meu carro para interior de oficina constata que o meu carro tem os mesmos problemas, e diz que vou ser contatada no dia seguinte pelas 9h. Pois bem por volta das 11h30 do dia seguinte falo para a oficina 3 dizem que o chefe de oficina ainda não teve tempo para verificar situação do meu carro. Paguei arranjo de carro, mas meu carro voltou a ficar avariado com problemas do motor que agora dizem que é outra peça. Porque motivo na 1°vez não viram todas as peças para assim o meu carro ficar bem consertado e ok para circular na estrada em segurança para mim e para os outros condutores? Porque depositamos confiança numa marca para consertar o veículo, que depois devido a mal conserto da oficina coloca em risco a vida do condutor e de outros condutores que circulam na estrada.
Data de ocorrência: 20 de abril 2026