Prémio Marca Recomendada A marca NOS é vencedora da Marca Recomendada 2026
Marca do Mês A marca NOS conquistou a Marca do Mês - Março 2026
NOS Comunicações, S.A.
  • Rua Ator António Siva, n.º 9
    Campo Grande, 1600-404 Lisboa

NOS - Perda de pacotes (internet sem condições para utilização)

Eduardo Gueifão apresentou a reclamação
28 de outubro 2018
Boa noite, este problema já se anda a arrastar à muito tempo. Apartir das 19 horas da noite, por vezes ainda mais cedo (como no dia de hoje 28 de outubro que às 17 horas já estava a ter problemas), torna-se impossível de utilizar qualquer aplicação que necessite uma conexão estável, o problema normalmente desaparece pelas 23 horas da noite, o enorme número de pacotes perdidos impede ver videos online sem cortes e jogar qualquer tipo de jogo online. Tem dias/horas que a perda dos pacotes até chega aos 80% que é uma piada autêntica, sendo até 1% problemático (se for constante).
Isto já se está arrastar durante meses e até hoje nenhuma resolução, tanto aguardei que depois da última semana nem dei para aguentar. Chegar a casa depois de um dia de trabalho para aproveitar um momento de lazer foi para esquecer, porque o problema persistiu durante toda a semana sem exceção.
Reparei através dos forums NOS que não sou o único a ter o mesmo problema, e novamente cito, "este problema já se anda a arrastar à muito tempo", vejo posts criados de Março e até hoje não foi resolvido.
Data de ocorrência: 28 de outubro 2018
29 de outubro 2018
Caro cliente, asseguramos que estamos a analisar a sua questão. Entraremos em contacto consigo assim que possível.

Obrigado,
11 de novembro 2018
11 de Novembro e até hoje não fui contactado, o problema continua todos os dias sem excepção.
19 de novembro 2018
Após a primeira intervenção. O router foi substituide, e o problema mantem-se, foi dito pelo técnico que iria ser contactado depois da primeira intervenção para analisar se a situação ficou resolvida. O facto de ter um router novo não alterou nada.
Aguardo um novo contacto para que possam ser tomadas a próximas medidas para resolverem o problema.
30 de novembro 2018
Caro Cliente, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia 26/11/2018,
consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente esclarecida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.
Antecipadamente gratos pela colaboração,
30 de novembro 2018
O problema ainda está por resolver, foi me informado que que o assunto ficou a ser tratado e que iria demorar até se encontrar e reparar a anomalia nas infraestruturas que estão a dar problema, mas ate lá ficarei a aguardar e como pedido ao técnico quero estar a par da situação e a receber actualizações para ter uma noção de quando o problema estará resolvido. Espero, no máximo, em Janeiro do próximo ano ter a situação resolvida especialmente por estar a pagar a fatura completa com o serviço que não está a funcionar a 100%. Entretanto continuarei a guardar informação diária sobre o packet loss do meu lado.
12 de março 2019
Boa noite é dia 12 de Março e como não tenho como contactar o técnico que me contactou sobre o problema aqui estou eu novamente, depois de algumas infraestruturas serem alteradas (segundo o que me foi transmitido) o problema acalmou, pelo menos ao ponto de me deixar usufruir do serviço, mas agora nos últimos dias o problema voltou, em anexo está uma screenshop to packet loss.
Aguardo novo contacto para resolução do problema novamente, espero que o resolvam rápido especialmente quando tenho a Vodafone a bater-me à porta com fibra.
(o anexo é referente a dia 12 de Março)
11 de junho 2019
Olá, em sequência do contacto telefónico estabelecido no dia 07/06/2019, consideramos que a situação que nos reportou foi devidamente resolvida.
Estamos ao seu dispor para qualquer esclarecimento adicional.
Antecipadamente gratos pela colaboração,