A marca Opticalia é confiável?
Fraco
GROPSUN - GRUPO ÓPTICO SUN PLANET PORTUGAL, UNIPESSOAL, LDA
  • Avenida Infante Dom Henrique, 333H, Edifício 4, 2º, Sala 27
  • info@opticalia.pt

Opticalia - Lentes de óculos graduadas

Gabriela Oliveira apresentou a reclamação
1 de outubro 2024
No seguimento de uma reclamação já apresentada na loja Opticália Premium Arrábida Shopping e encaminhada para a marca das lentes "ZEISS", sendo que a resposta obtida, foi sem sucesso, venho por este meio colocar a minha indignação e falta de profissionalismo sobretudo por parte da loja (colaboradores pouco interessados em resolver o problema com a marca "ZEISS", sem profissionalismo e qualquer ética no atendimento ao público e sem sensibilidade no assunto a tratar), uma vez que esta não reforça a reclamação apresentada à "ZEISS", sabendo que me dirijo à loja Opticália, constantemente para as minhas lentes serem limpas por um dos colaboradores de loja, com um determinado produto liquido específico, de forma a retirar os "picotados" que aparecem nas lentes.
Questiono, e sublinho, como é possível a própria loja Opticália, estar a par desta situação, talvez inédita, para a própria marca "ZEISS" e não assumirem que realmente as lentes demonstram este tipo de defeito desde início.
Da última vez, fui atendida por uma colaboradora da loja Opticália e a resposta que me deu foi a seguinte" se para a menina lhe causa transtorno em passar cá para limparmos o "picotado" das lentes, pode comprar o liquido para as limpar em casa", isto é resposta que se dê a uma cliente?
Esta situação aconteceu poucos meses da aquisição da compra dos óculos, sempre alertei a situação da garantia.
Desta forma, venho respeitosamente mostrar toda a minha indignação e solicitar a resolução do meu problema, sou neste momento aluna universitária de enfermagem e necessito diariamente dos óculos no melhor estado possível, pois sou minuciosa e exigente nos meus pertences, para além de me incomodar bastante na visão.

Grata pela atenção e compreensão.

Peço deferimento ao meu pedido.

Oliveira de Azeméis, 01 outubro de 2024

Data de ocorrência: 1 de outubro 2024
Opticalia
2 de outubro 2024
Bom dia Gabriela Oliveira,

Agradecemos o seu contacto e lamentamos que não esteja satisfeita com o atendimento e compra realizada numa das lojas Opticalia.
Iremos apurar internamente o sucedido e voltaremos a contactá-la em breve.

Opticalia Portugal
Opticalia
4 de outubro 2024
Boa tarde,

tenho indicação da parte da loja que já falaram consigo e que o problema estaria solucionado.

Muito obrigada
Cumprimentos
Gabriela Oliveira
4 de outubro 2024
Boa tarde,

Conforme indicado pela D. Susana Teixeira fico a aguardar contacto da vossa parte, logo que as lentes se encontrem em loja para serem substituídas.

Grata pela atenção.

Gabriela Oliveira