Apesar de já ter comunicado o sucedido, quis o destino que hoje pelas 11h45m me ligassem por causa da queixa apresentada no provedor do cliente, porque através do livro de reclamações não é possivel, enfim,Ora este telefonema tinha por objetivo persuadir-me a deslocar-me à loja para averiguar os factos, o que acabei por fazer, apesar da relutância, pois já adivinhava a resposta .Devo dizer que 3 óticas diferente obviamente, foram unanimes em dizer que as lentes eram diferentes uma da outra na sua origem, porém, a funcionária afirma o contrário, claro, com uma arrogância que nunca tinha visto no comércio , se eu tinha provas do que dizia, e que ela tinha!!!. Ainda que, inclusive me queria remeter para uma "reunião" com o patrão, !!! Para que? para ainda perder tempo e paciência!!!Neste contexto, dizer que posso ser enganado mais do que uma vez , mas nunca no mesmo sitio e situação, porquanto , chego à conclusão que isto dos óculos é uma máfia. se não porque abrem tantas lojas, uma em cada porta e nenhuma fecha!!??Algo não cheira bem!!Por mim podem continuar a vender, mas nem a mim , nem a minha esposa pelo menos, e claro aconselhar amigos e familiares está fora de questão. Boas vendas.
Data de ocorrência: 3 de novembro 2025