Visitei o Parque no dia 09/06/2023, estive em Sintra para visitar o Castelo dos Mouros, entretanto, encontrava-se encerrado/fechado por motivo de greve.
No mesmo dia 09/06/2023 liguei para a empresa PARQUES DE SINTRA - MONTE DA LUA LDA, pelo número de atendimento ao cliente, encaminharam a ligação para Direção Financeira do Parque, para saber maiores informações a respeito da devolução, e me foi sugerido encaminhar solicitação de devolução pelo site:
Apontei todas as informações necessárias, entretanto, de nada adiantou.
24/07/2023 - Enviei email para a empresa PARQUES DE SINTRA - MONTE DA LUA LDA, para saber o que se passava pela demora.
30/07/2023 - A Sra. Telma Lúcio, da Direção de Programação e Serviço ao Visitante respondeu meu email: " Os nossos serviços não conseguiram efetuar a devolução através do método de pagamento utilizado, pelo que solicitamos que nos remeta um comprovativo de IBAN / SWIFT e indique o nome do titular da conta, para que possamos efetuar a transferência do montante."
02/08/2023 - Enviei email com todas as informações requisitadas e necessárias, e comprovativo de conta em arquivo PDF.
03/08/2023 - Responderam meu email: "Informamos que o seu pedido foi remetido para os nossos serviços para ser avaliado. Entraremos em contacto consigo pela mesma via caso necessitemos de algum dado adicional."
Entretanto, ainda hoje 23/08/2023 não me foi devolvido o valor gasto. Isso é uma vergonha e uma humilhação, além do inconveniente de ter que me preocupar sempre com isto. São 75 dias! Como é possível 75 dias para se resolver um caso tão simples. É uma vergonha isto.
Não é pelo valor apenas, é pela atitude, pelo respeito e cuidado com o cliente.
DATA DE EMISSÃO DO BILHETE: 09/06/2023 11:24:43
Nº TRANSAÇÃO: 2032557
Espero resolução o mais rápido possível.
Data de ocorrência: 9 de junho 2023