Ranking na categoria
Partilhar esta página

Seaside - Sapatos defeituosos

Em tratamento
30071619
570
0 gostos
Jorge Palet apresentou a reclamação

Desloquei-me por outros assuntos a Carnaxide, e porque precisava de uns sapatos entrei na loja da Seaside onde adquiri um par, no dia seguinte estreei-os e ao fim desse dia, o 1º. em que os usei, verifiquei que me doía a sola do pé junto dos dedos, indagando o que me provocava essa dor, verifiquei que algo na sola ou na sua estrutura interior se tinha degradado, ferindo-me a sola do pé. Porque precisava realmente dos sapatos, desloquei-me hoje, dois dias depois, novamente á loja para os reclamar e trocar por outros, ou ser ressarcido do montante pago. Surpresa minha nada podiam fazer, a não ser eu deixar os sapatos e a reclamação que seria verificada num futuro próximo, entre algumas horas e alguns dias. Resumindo terei de ir comprar outros sapatos, pois preciso deles, terei de esperar por um veredicto do que é evidente, serei-o quando essa empresa o achar por bem eventualmente ressarcido, ou com um novo par ou com os meus recauchutados, isto, relembrando sapatos com um dia de uso e ligeiro. O ter confiado nesta marca e seus serviços pós venda, está demonstrado, foi um erro da minha parte.
07 ago 2019
Jorge Palet editou a reclamação
23 jan 2020
Jorge Palet adicionou uma resposta

Hoje dia 23 de Janeiro de 2020, continuo á espera de resposta e da devolução do dinheiro.

23 jan 2020
Jorge Palet editou a reclamação
24 fev 2020
Seaside adicionou uma resposta

Boa tarde.

Estimado Cliente.

Lamentamos o tempo de espera na nossa resposta.
A sua situação será reencaminhada para a supervisão da loja em questão.

Obrigada

SEASIDE

24 fev 2020
Jorge Palet adicionou uma resposta

Exmos Srs,
Está em consonância com os vossos sapatos o tratamento que têm dado ao meu assunto.
Passados que são já mais de 7 meses sobre a minha reclamação, informam-me que " A sua situação será reencaminhada para a supervisão da loja em questão ", brilhante a vontade com que me tratam como cliente !!!.
Porque sou novo, só tenho 72 anos, ainda espero em vida ser reembolsado pelos sapatos que em má hora vos adquiri.
Melhores Cumprimentos,

03 set 2020
Jorge Palet adicionou uma resposta

Exmos Srs,
Mais de um ano passado, ainda não foi possível a SEASIDE pagar-me os VINTE E POUCOS EUROS que me deve, que pena esta página tenha tão poucos leitores !!!. A única resposta que pude obter de vós: " A sua situação será reencaminhada para a supervisão da loja em questão ", e já passou mais de um ano. Que tristeza de organização, deverá estar mesmo mal, já não consegue cumprir com as suas obrigações legais. Lamentável.

03 set 2020
Jorge Palet editou a reclamação
13 set 2020
Jorge Palet adicionou uma resposta

Exmos. Srs, só mesmo muita falta de consideração pelos clientes poderá justificar este vosso comportamento. Será que quem gere essa empresa também se comporta assim, MAL ???, que vergonha, que necessidade de dinheiro !!! um assunto tão simples de resolver, é mesmo a degradação duma marca. Aguardo resolução, Obrigado.

14 set 2020
Jorge Palet editou a reclamação
06 nov 2020
Jorge Palet adicionou uma resposta

Passados que são já 15 meses e não houve vergonha suficiente para esta empresa devolver os miseráveis VINTE E POUCOS EUROS.
Mas pior, da RECLAMAÇÃO em moldes oficiais em LIVRO DE RECLAMAÇÕES nada resultou, eventualmente por falta de entrega ás entidades oficiais da folha da reclamação. Tudo muito mal !!!,

11 dez 2020
Jorge Palet adicionou uma resposta

Como se poderá verificar das continuadas reclamações que já fiz e aqui transcritas quando alguém pensar comprar algo a esta entidade pense bem no que lhe poderá acontecer. É só pensar que vai perder o bem que comprou e que não existe qualquer seriedade para pelo menos lhe devolver o seu dinheiro. Que mais dizer do SOPROPÉ - SEASIDE.

11 dez 2020
Jorge Palet adicionou uma resposta

Como se poderá verificar das continuadas reclamações que já fiz e aqui transcritas quando alguém pensar comprar algo a esta entidade pense bem no que lhe poderá acontecer. É só pensar que vai perder o bem que comprou e que não existe qualquer seriedade para pelo menos lhe devolver o seu dinheiro. Que mais dizer do SOPROPÉ - SEASIDE.

14 dez 2020
Jorge Palet editou a reclamação
18 jan 2021
Jorge Palet adicionou uma resposta

Gente Séria sem duvida !!! Nem para devolverem uns tostões que até os valorizava da miserável conduta, servem.

19 jan 2021
Jorge Palet editou a reclamação
16 fev 2021
Jorge Palet adicionou uma resposta

E já lá vão quase dois anos e nada de resposta ou solução. É a triste realidade dos SOPROPÉ/SEASIDE.

16 fev 2021
Jorge Palet editou a reclamação
16 mar 2021
Jorge Palet adicionou uma resposta

Caros Srs,
O vosso pedido para que eu anule a queixa, é mesmo a prova final da vossa má conduta. Queriam então que eu aceitasse a vossa aldrabice e ainda vos desse o dinheiro que me confiscaram. É preciso ter LATA.

25 mar 2021
Seaside adicionou uma resposta

Exmo Jorge Palet,

Agradecemos o seu contacto e preferência pela marca SEASIDE.

Antes de mais, lamentamos a situação reportada e a demora na resposta.

Após contato com a gerência da loja e conforme anexo, fomos informados que no próprio dia da reclamação, foi enviado um SMS para o nº que consta no talão de serviço, a informar que foi concedida a troca, para se deslocar à loja.

Assim sendo, poderá ir à loja para proceder à troca.

Obrigada.

Os nossos cordiais cumprimentos,

SEASIDE
service@seaside.pt |www.seaside.pt


Esta resposta tem um anexo privado
25 mar 2021
Jorge Palet adicionou uma resposta

Será que passado tanto tempo ainda não entenderam o que aconteceu ? os sapatos que comprei ficaram na loja na altura, a vossa simpática funcionária informou-me que a reclamação seria verificada num futuro próximo, (já lá vão 20 meses ) que seria entre algumas horas e alguns dias. Logo informei que devido á má qualidade apresentada e verificada no acto, só o reembolso é aceite por mim. Mas poderei aceitar o valor que me devem e desculpas pelo incómodo que me provocaram e eu esquecer o erro de ter entrado na vossa loja. .

30 mar 2021
Seaside adicionou uma resposta

Exmo Jorge Palet,

Agradecemos o seu contacto e preferência pela marca SEASIDE.

Por favor dirija-se à loja para resolução da situação.

Obrigada.

Os nossos cordiais cumprimentos,

SEASIDE
service@seaside.pt |www.seaside.pt

30 mar 2021
Jorge Palet adicionou uma resposta

Exmos Srs, eu vivo longe da vossa loja em questão, resolver a situação é tão só devolverem-me o meu dinheiro e não sujeitarem-me ao acto de ainda ir ter com as vossas " muito simpáticas funcionárias " e suplicar a devolução do meu dinheiro que vêm ao longo destes 20 meses a utilizar em vosso proveito, e sem pagarem juros, foi realmente bom !!!!. Meu Iban : PT50 0023 0000 4549 6034 3559 4 - jorge Palet. Espero que desta seja de vez !!!!
V. Exas, nem merecem cumprimentos.

31 mar 2021
Seaside adicionou uma resposta

Exmo Jorge Palet,

Agradecemos o seu contacto e preferência pela marca SEASIDE.

Tendo sido a compra efetuada na loja, a resolução da situação também deve ser.

Lamentamos os transtornos causados.

Obrigada.

Os nossos cordiais cumprimentos,

SEASIDE
service@seaside.pt |www.seaside.pt

01 abr 2021
Jorge Palet adicionou uma resposta

Exmos Srs, Não é aceitável a vossa posição, seria mais honeroso para mim a deslocação á loja do que o montante que me vêm retendo. Isso só servirá por certo para adiarem uma vez mais a devolução do meu dinheiro, mas é bem indicativa da vossa má fé. Vou continuar a aguardar que se comportem como gente " séria ", e continuar a denunciar a vossa boa " fé comercial ".

01 abr 2021
Jorge Palet adicionou uma resposta

Ex. Srs,, é realmente espantoso a vossa insistência em que eu feche a minha reclamação, que falta de sentido comercial e humano tem a vossa organização, acham mesmo que eu irei prescindir do meu dinheiro? Irei até onde for necessário. Só espero bem que uma larga parte dos leitores deste Site se apercebam o que é a SEASIDE, como é gerida e como trata o cliente, e o que lhes pode acontecer ao comprarem uns sapatos nas lojas. M. Cumprimentos

08 abr 2021
Seaside adicionou uma resposta

Exmo Jorge Palet,

Agradecemos o seu contacto e preferência pela marca SEASIDE.

A resolução foi dada, deve dirigir-se à loja, a marca não quer lesar o cliente, o cliente não quer aceitar dirigir-se ao mesmo sítio onde fez a reclamação.

Obrigada.

Os nossos cordiais cumprimentos,

SEASIDE
service@seaside.pt |www.seaside.pt

08 abr 2021
Jorge Palet adicionou uma resposta

RECORDANDO A SITUAÇÂO:
" Desloquei-me por outros assuntos a Carnaxide, e porque precisava de uns sapatos entrei na loja da Seaside onde adquiri um par, no dia seguinte estreei-os e ao fim desse dia, o 1º. em que os usei, verifiquei que me doía a sola do pé junto dos dedos, indagando o que me provocava essa dor, verifiquei que algo na sola ou na sua estrutura interior se tinha degradado, ferindo-me a sola do pé. Porque precisava realmente dos sapatos, desloquei-me hoje, dois dias depois, novamente á loja para os reclamar e trocar por outros, ou ser ressarcido do montante pago. Surpresa minha nada podiam fazer, a não ser eu deixar os sapatos e a reclamação que seria verificada num futuro próximo, entre algumas horas e alguns dias. Resumindo terei de ir comprar outros sapatos, pois preciso deles, terei de esperar por um veredicto do que é evidente, serei-o quando essa empresa o achar por bem eventualmente ressarcido, ou com um novo par ou com os meus recauchutados, isto, relembrando sapatos com um dia de uso e ligeiro. O ter confiado nesta marca e seus serviços pós venda, está demonstrado, foi um erro da minha parte. "
O valor para a minha deslocação á lokja é bem superior ao valor que me cativaram e que deverão devolver, talvez um dia ???.
Assim: REPITO-
Ex. Srs,, é realmente espantoso a vossa insistência em que eu feche a minha reclamação, que falta de sentido comercial e humano tem a vossa organização, acham mesmo que eu irei prescindir do meu dinheiro? Irei até onde for necessário. Só espero bem que uma larga parte dos leitores deste Site se apercebam o que é a SEASIDE, como é gerida e como trata o cliente, e o que lhes pode acontecer ao comprarem uns sapatos nas lojas. M. Cumprimentos

09 abr 2021
Jorge Palet adicionou uma resposta

Ex. Srs,, é realmente espantoso a vossa insistência em que eu feche a minha reclamação, que falta de sentido comercial e humano tem a vossa organização, acham mesmo que eu irei prescindir do meu dinheiro? Irei até onde for necessário. Só espero bem que uma larga parte dos leitores deste Site se apercebam o que é a SEASIDE, como é gerida e como trata o cliente, e o que lhes pode acontecer ao comprarem uns sapatos nas lojas. M. Cumprimentos

14 abr 2021
Jorge Palet adicionou uma resposta

Ex. Srs,, é realmente espantoso a vossa insistência em que eu feche a minha reclamação, que falta de sentido comercial e humano tem a vossa organização, acham mesmo que eu irei prescindir do meu dinheiro? Só quando receber o meu dinheiro na minha conta e as vossas " sentidas " desculpas. M. Cumprimentos

27 abr 2021
Jorge Palet adicionou uma resposta

Ex. Srs,, é realmente espantoso a vossa insistência em que eu feche a minha reclamação, que falta de sentido comercial e humano tem a vossa organização, acham mesmo que eu irei prescindir do meu dinheiro? Só quando receber o meu dinheiro na minha conta e as vossas " sentidas " desculpas. M. Cumprimentos

18 mai 2021
Jorge Palet adicionou uma resposta

Exmos srs,
Ainda sou novo, só tenho 73 anos, espero viver muitos mais para ver até onde vai a vossa atitude e falta de honestidade. Cumprimentos.

15 jun 2021
Jorge Palet adicionou uma resposta

Exmos srs,
Ainda sou novo, só tenho 73 anos e quase meio, espero viver muitos mais para ver até onde vai a vossa atitude e falta de seriedade/honestidade. Cumprimentos.

28 jul 2021
Jorge Palet adicionou uma resposta

Exmos srs,
Ainda sou novo, só tenho 73 anos e meio, espero viver muitos mais para ver até onde vai a vossa atitude e falta de seriedade/honestidade. Cumprimentos.

25 ago 2021
Jorge Palet adicionou uma resposta

Exmos srs,
Ainda sou novo, só tenho 73 anos e meio, espero viver muitos mais para ver até onde vai a vossa atitude e falta de seriedade/honestidade. Cumprimentos.

Jorge Palet está a aguardar resolução da marca

Comentários (0)