No dia 2 de Dezembro de 2019 assinei o acordo de revogação antecipada do meu contrato com a SEAT BANK e paguei o valor em divida indicado no acordo de revogação.
A revogação foi aceite e após VÁRIOS MESES de espera, recebi o livrete da viatura. (Perdendo vários negócios entretanto, pois o meu objetivo era efetuar a venda da viatura)
Não tendo qualquer contrato com a SEAT/Volkswagen Bank neste momento e tendo liquidado todos os valores em divida, não compreendo porque recebo um e-mail com uma suposta divida do IUC mais de um ano depois de terminar o meu contrato.
Tenho recebido telefonemas em número privado, mensagens a toda a hora e e-mails, no entanto, já expus a situação para o e-mail indicado no e-mail recebido e nunca recebi uma resposta.
Perante esta situação considero inaceitável que receba hoje o segundo e-mail com o seguinte texto:
"Informamos que de acordo com a Instrução n.º 17/2018 do Banco de Portugal, o valor em mora é comunicado à Central de Responsabilidades de Crédito do Banco de Portugal, verificando-se o mesmo relativamente a todos os restantes valores que venham a apresentar-se em mora. "
Caso a situação não seja resolvida no prazo de 10 dias uteis irei expor a situação ao meu advogado.
Obrigado,
João Sousa