A marca Seat Financial Services é confiável?
Razoável
Índice de Satisfação - Histórico
Financiamento Automóvel
1 321 Crédito 89.1
3 Bicredit 76.3
Seat Financial Services57.7
Volkswagen Bank Gmbh Sucursal Portugal

Seat Financial Services - Tentativa de cobrança de "divida" após termino do contrato

João Sousa apresentou a reclamação
27 de janeiro 2021
No dia 2 de Dezembro de 2019 assinei o acordo de revogação antecipada do meu contrato com a SEAT BANK e paguei o valor em divida indicado no acordo de revogação.
A revogação foi aceite e após VÁRIOS MESES de espera, recebi o livrete da viatura. (Perdendo vários negócios entretanto, pois o meu objetivo era efetuar a venda da viatura)

Não tendo qualquer contrato com a SEAT/Volkswagen Bank neste momento e tendo liquidado todos os valores em divida, não compreendo porque recebo um e-mail com uma suposta divida do IUC mais de um ano depois de terminar o meu contrato.

Tenho recebido telefonemas em número privado, mensagens a toda a hora e e-mails, no entanto, já expus a situação para o e-mail indicado no e-mail recebido e nunca recebi uma resposta.

Perante esta situação considero inaceitável que receba hoje o segundo e-mail com o seguinte texto:
"Informamos que de acordo com a Instrução n.º 17/2018 do Banco de Portugal, o valor em mora é comunicado à Central de Responsabilidades de Crédito do Banco de Portugal, verificando-se o mesmo relativamente a todos os restantes valores que venham a apresentar-se em mora. "

Caso a situação não seja resolvida no prazo de 10 dias uteis irei expor a situação ao meu advogado.

Obrigado,
Data de ocorrência: 27 de janeiro 2021
3 de fevereiro 2021
Após uma semana ainda não tenho qualquer feedback da marca e a divida já foi comunicada ao Banco de Portugal o que é completamente inaceitável.
Não consigo entrar em contacto com a marca e ainda vejo o meu nome manchado no Banco de Portugal por uma dívida que não tenho, num contrato que já se encontra terminado à muito tempo.
Seat Financial Services
12 de março 2025
Exmo(a) Senhor(a),

Agradecemos a partilha da sua experiência.

Consideramos que a situação apresentada já se encontra resolvida, não obstante, lamentamos qualquer incómodo que tenha sido causado.

Aproveitamos para informar que partir do dia 17 de Março de 2025, a Seat Financial Services irá utilizar o canal de comunicação, Portal da Queixa, de forma mais atenta e cuidada, procurando atender à expetativa dos nossos Clientes.

Ficamos ao dispor para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Os nossos melhores cumprimentos,

A equipa de Qualidade da Seat Financial Services
João Sousa avaliou a marca
13 de maio 2021

Nunca foi resolvido o assunto.