Exmos. Senhores,
Venho por este meio apresentar uma reclamação relativamente ao atendimento agendado nas vossas instalações.
Desloquei-me propositadamente desde Setúbal até Espinho, acompanhada da minha filha menor, para comparecer a um atendimento previamente agendado. O meu marido acompanhou-me igualmente, tendo, para o efeito, faltado ao trabalho.
No entanto, ao chegar ao local, fui informada de que o atendimento teria sido reagendado.
Importa referir que não recebi qualquer comunicação prévia, nomeadamente por email ou outro meio, a informar sobre esse reagendamento. Esta situação causou-nos transtornos significativos, tanto a nível pessoal como financeiro, tendo em conta a longa deslocação realizada desnecessariamente, bem como a ausência laboral do meu marido e a presença de uma criança pequena.
Considero esta situação inaceitável, uma vez que demonstra uma falha grave na comunicação com os utentes.
Assim, venho solicitar:
- Esclarecimento sobre o motivo pelo qual não fui devidamente notificada do reagendamento;
- Garantia de que situações semelhantes não voltarão a ocorrer;
- Atribuição de uma nova data com carácter de urgência, tendo em conta os prejuízos causados.
Aguardo uma resposta célere e a devida resolução da situação.
Com os melhores cumprimentos.
Data de ocorrência: 31 de março 2026