Marca Recomendada A marca Solinca é uma Marca Recomendada
A marca Solinca é confiável?
Bom
SC Fitness, S.A.
  • Lugar do Espido, Via Norte
    4470-177 Maia
  • cliente@solinca.pt

Solinca - ❗ reclamação formal – atendimento inadequado em aula de natação infantil – solinca matosinhos

Aguarda resposta
Ines Pinto da Cunha fernandes
Ines fernandes apresentou a reclamação
10 de janeiro 2026
Apresento esta queixa relativamente ao Solinca Classic Matosinhos, na sequência de um episódio ocorrido no dia 10 de janeiro de 2026, relacionado com as aulas de natação infantil.

Fui sócia do Solinca entre 2021 e 18/08/2025 e o meu filho frequenta as aulas de natação desde 28/10/2024. Até este episódio, nunca tivemos qualquer problema. As professoras de natação têm sido sempre profissionais e o meu filho sempre apreciou frequentar a piscina regularmente.

Nesse dia, chegámos atrasados à aula habitual das 10h00. Tentei contactar o clube por telefone três vezes, sem sucesso. Ao chegar ao Solinca, solicitei que o meu filho pudesse frequentar a aula seguinte, das 11h30, algo que, no passado, sempre foi permitido no mesmo dia quando existiam vagas.

O atendimento foi prestado pelo rececionista responsável, que se intitulou o rececionista mais antigo do clube, e que recusou de forma inflexível e sem empatia qualquer solução, alegando uma “nova decisão” que nunca foi comunicada aos clientes. Recusou também contactar a professora, o coordenador da piscina ou qualquer outro responsável presente.

Considero este comportamento inaceitável, sobretudo tratando-se de uma criança de 2 anos, visivelmente frustrada e a chorar. Estas atitudes não se coadunam com um serviço profissional, especialmente num contexto infantil.

Em consequência desta situação, decidi retirar o meu filho das aulas de natação, pondo termo à relação contratual com o Solinca neste âmbito.
Data de ocorrência: 10 de janeiro 2026
Ines Pinto da Cunha fernandes
Ines fernandes está a aguardar resposta da marca