A marca Stand 4 Rodas é confiável?
Fraco

Eduardo
Eduardo apresentou a reclamação
25 de setembro 2025
Prezados,

Venho, por este meio, expressar o meu descontentamento em relação à forma como está a ser tratada a situação do meu veículo Peugeot 208, com a matrícula AO-45-RR, adquirido no vosso stand.

Desde os primeiros meses após a compra, o carro apresenta um consumo de óleo anormal. Este problema foi reportado várias vezes dentro do período de garantia e, inclusive, o veículo foi encaminhado para a marca, que inicialmente indicou tratar-se de um defeito de origem.

Apesar das vossas análises e tentativas, a verdade é que a situação nunca foi efetivamente resolvida. Continuo com o mesmo problema e, nos últimos tempos, até reduzi o uso do veículo por causa disso. A proposta de troca por outro veículo com novo financiamento foi considerada por mim apenas como uma tentativa de resolver amigavelmente, mas não foi possível concretizá-la.

Sinto que estou a ser deixado de lado com um problema que nunca foi solucionado, mesmo tendo sido reportado desde o início. Esperava outra postura, até porque sempre fui compreensivo e tentei cooperar.

Solicito que reavaliem a situação com atenção e que me apresentem uma solução justa e definitiva. Não posso continuar com um carro nestas condições, a lidar com o mesmo problema indefinidamente.
Data de ocorrência: 25 de setembro 2025
Stand 4 Rodas
29 de setembro 2025
Exmo. Sr. Eduardo,

Em resposta ao exposto, informamos o seguinte:

A sua viatura foi encaminhada para a concessionária oficial da marca, onde foi confirmado que o consumo de óleo reportado se encontra dentro dos parâmetros normais para a motorização em questão.

Sempre que apresentou reclamações dentro do período de garantia, estas foram analisadas e devidamente resolvidas. Atualmente, a viatura encontra-se fora do prazo de garantia, pelo que não existe qualquer obrigação adicional da nossa parte.

Relativamente ao novo financiamento, foi-lhe disponibilizada a possibilidade de substituição da viatura, mas não foi possível concretizar o processo devido à ausência de condições da sua parte.

Desta forma, entendemos que todas as nossas responsabilidades foram integralmente cumpridas, pelo que damos o assunto por encerrado.

Mário Serrano

Stand 4 Rodas