Estou registado neste site com o mome Galo1970 e já fiz uma reclamação aqui no portal queixa, logo a seguir fui contactado pela tecnobid para eu retirar a queixa que eles me iriam enviar os meus leiloes ganhos de 9 leiloes só recebi 3 esta situação já vem desde o mês de Janeiro,.o motivo de fazer nova reclamação deve se ao facto de que á mais de 2 meses que não recebo nada e já nem dão resposta aos meus Emails por isso quero ser reembolsado dos valores dos restantes leiloes que eu paguei e não recebi. irei também apresentar queixa á Deco, PSP e ao Ministério Publico
Data de ocorrência: 24 de junho 2020
Bom dia. Os 3 artigos que recebeu são de valores significativos? Aguardo desde Abril a entrega de 2 telemóveis no valor total de mais de 800€.
Estou também a espera desde dia 15/04/2020 de uma máquina de café que ganhei, quando estava a fazer os 30 dias úteis para a entrega deixaram de responder aos emails. Já paguei e produto nem vê - lo.
Estou a ver que é recorrente vou apresentar queixa na policia com provas de tudo visto que não se limitam sequer a dar respostas aos utilizadores pode ser que assim o façam
Sim são de valores significativos 2 MacBook Air, 1 iphone xr, 1 PSP4, 1 relógio Lorus, monitor Gaming
Sim vejo que os que ainda não recebeu são caros. A minha pergunta é sobre os que recebeu. Também foram de valor significativo ou será que enviaram os mais baratos para aliviar expectativas?
Sim Ana Filipa está certa os 3 leiloes que recebi são os mais baratos, não vale apena insistir mais com eles já apresentei queixa crime por burla ao Ministério Publico e estou á espera de resposta.
Tenho a morada do dono da empresa quem se quiser juntar e ir lá bater à porta que me diga alguma coisa.
João Lima, por favor dê-me a morada.
Deixa o contacto para resolvermos isso com o indivíduo pessoalmente.
Eu paguei por transferência bancária como tal tenho o nome completo do individuo. Já quem pagou por pagamento de serviços é mais complicado chegar ao destinatário.
João Lima, estamos interessados, manda a morada por favor.
Também quero a morada
Boa tarde! Ja conseguiram alguma coisa?
Ainda bem que vim aqui pesquisar antes de comprar
Temos morada?
Boa tarde a todos, por favor quem souber morada da empresa, morada do dono, ou algum gerente que diga qq coisa. Vou partir tudo.... Obrigado asantoscunha@hotmail.com
João Lima mande lá a morada desse burlão para eu lhe fazer uma visita
À uns tempos apareceu o site em publicidade, eu fui, inscrevi-me e com os bids grátis leiloei, não estava à espera de "ganhar" e nem tinha questão era só experimento. No entanto hoje recebi mais um e-mail se não pagar até amanhã que entram com ação jurídica. Até falei que vi na net muitas queixas deles e responderam que não é lhes permitido comentar acerca de outros clientes
a mim disseram-me o mesmo @catia.
e até aposto que nao começaram uma ação juridica contra si!
@ana mandaram um último aviso no dia 16/04, uma fraude, é o que são. Vou pagar não vou receber o produto mas dão me bids, se aguardaram o pagamento deveriam guardar o equipamento
a melhor forma será apresentar queixa na PJ crime informático, ao menos bloquear-lhes o site
A mim aconteceu o mesmo, ganhei um leilão que não estava à espera em Dezembro e vieram hoje ameaçar de avançar por meios judiciais se não pagar até amanhã às 23h.
Alguém já aconteceu o mesmo? Não estou interessada em continuar com os leilões participei naquele para experimentar e nunca mais liguei aquilo nem me lembrei mais disso
O que fizeram? Tiveram novidades?
Bom dia. @ana como procedeu?