A marca TheFork é confiável?
Fraco
Besttables II Portugal, Unipessoal Lda
  • Av. António Serpa 36,
  • contacto@thefork.pt

TheFork - Bloqueio ilegal da conta e sem acesso a redefinir nova password

Em tratamento
Prosirtec
Prosirtec apresentou a reclamação
13 de novembro 2025
Desde o dia 7 de agosto de 2025 que o Eng.º está a tentar ter acesso à sua conta na aplicação The Fork, desde esse dia que andamos a trocar mensagens/e-mails e até ao dia de hoje ainda não tivemos uma resposta que pusesse um ponto final nesta situação. O Eng.º esqueceu-se da sua password e pede para defenir uma nova. Mandam links que não funcionam e agora já nem os recebe, ou dizem que mandam e não recebe, e não, não estão no Spam, agora dizem que não recebe porque... decidiram bloquear a sua conta. Tinha mais de 6.800 yumies na conta e agora aparece 0!
Já trocámos 37 e-mails. 37!!!!! E até agora as respostas são sempre as mesmas e sem resolução.
Bloqueiam a conta sem avisar.
Mandamos e-mail, abrem um pedido NOVO e ao fim de e-mails vagos recebemos um e-mail que diz
" Oh, oh!

Este caso já foi encerrado.

Tem outra pergunta? Não há problema!

Não hesite em consultar o nosso centro de ajuda TheFork para encontrar todos os recursos disponíveis para o ajudar.

Equipa TheFork "

Resposta dada no dia 14 de agosto:

"Relativamente ao seu problema com a alteração da palavra-passe, estive a rever o seu caso, bem como as interações anteriores com a minha colega Ana Sofia, incluindo as fotos que enviou. Posso confirmar que a minha colega seguiu corretamente todo o processo e os passos necessários para o auxiliar nesta situação.

o entanto, como verifiquei que, mesmo após todos esses passos, não conseguiu alterar a palavra-passe devido a um erro, consultei a nossa equipa técnica. Foi-me informado que já existe um erro reportado relativamente a este problema, que afeta alguns utilizadores, impedindo-os de guardar a nova palavra-passe.
A equipa já está a trabalhar numa solução e esperamos que esta esteja disponível em breve."

Resposta dada (ainda) hoje:

"Olá Antonio!
Obrigado por contactar com o TheFork. O meu nome é Cristina.

Já tomei conhecimento de que nos contactou várias vezes sobre este assunto. No entanto, verifiquei que existem duas situações distintas, e uma delas ainda não tinha sido identificada até agora:
• Em primeiro lugar, conforme já foi informado pelos meus colegas, existe um erro técnico do nosso lado: atualmente, quando os clientes tentam redefinir a palavra-passe, o email de recuperação não é enviado. Este problema já foi reportado à nossa equipa de produto.
• Em segundo lugar, verifiquei que o seu endereço de email está bloqueado para o recebimento de mensagens do TheFork. Isto pode acontecer não necessariamente por ter bloqueado os nossos emails, mas, por exemplo, se tiver marcado as nossas mensagens como spam várias vezes, o que leva ao bloqueio automático.
Já solicitei ao departamento responsável o desbloqueio do seu email. O prazo de resposta é de até 72 horas, e entrarei novamente em contacto assim que tiver uma atualização.

Se precisar de mais ajuda, consulte a nossa página de FAQ ou contacte-nos através do nosso chat.
Melhores cumprimentos,
Cristina
Equipa TheFork"

O Eng.º sente-se roubado!
Ridicularizado e que estão a subestimar a sua inteligência.
Não encontramos outra forma de os contatar, os números que aparecem não estão atribuídos, os e-mails para além deste: contacto@thefork.pt, dão erro.
Solicitamos a vossa ajuda para conseguir resolver esta situação que já dura há cerca de 3 meses! Ridículo!”
Data de ocorrência: 7 de agosto 2025
TheFork
1 de dezembro 2025
Caríssimo,

Antes de mais, gostaria de lhe agradecer a paciência e lamentar profundamente toda a frustração e incómodo que esta situação lhe tem causado. Percebemos o quão desgastante tem sido este processo, especialmente após tantos contactos e tentativas sem uma solução definitiva. Lamentamos sinceramente que ainda não tenha conseguido recuperar o acesso à sua conta e que os seus Yums não estejam visíveis como é esperado.

Gostaria de esclarecer os pontos que identificámos até ao momento:

Erro técnico relacionado com a redefinição da palavra-passe
Como já foi informado, existe realmente um problema do nosso lado que, neste momento, impede o envio dos e-mails de recuperação de password. Este erro já foi reportado à nossa equipa técnica, que continua a trabalhar na sua resolução.

Endereço de e-mail bloqueado para receção de mensagens
Verificámos também que o seu e-mail se encontra temporariamente bloqueado pelo sistema, o que impede o envio de qualquer comunicação do TheFork, incluindo links de redefinição de palavra-passe. Já foi solicitado o desbloqueio ao departamento responsável, e o prazo de resposta é de até 72 horas. Assim que houver confirmação, entraremos em contacto de imediato.

Yums não visíveis na conta
Enquanto a conta não estiver novamente acessível e totalmente funcional, a informação pode aparecer incompleta. Queremos reforçar que os seus Yums não foram perdidos, e assim que a sua conta estiver totalmente restaurada, será feita a regularização dos mesmos.

Compreendemos que a duração deste processo, cerca de três meses, é totalmente inaceitável e compreendemos o sentimento de injustiça e falta de resposta eficaz. Em nome da equipa, lamentamos profundamente que a experiência tenha ficado tão aquém do padrão que nos esforçamos para garantir.

Para acelerar o acompanhamento, recomendamos também que utilize o chat da aplicação ou do site, onde a nossa equipa consegue responder em tempo real e monitorizar o progresso do pedido.

Queremos garantir-lhe que estamos verdadeiramente empenhados em resolver esta situação, restabelecer o acesso à sua conta e devolver-lhe a confiança no nosso serviço.

Ficamos a acompanhar o seu caso com a máxima prioridade e voltaremos a contactar assim que tivermos novidades sobre o desbloqueio do e-mail.
TheFork
TheFork está a aguardar resposta do utilizador