A marca TheFork é confiável?
Fraco
Besttables II Portugal, Unipessoal Lda
  • Av. António Serpa 36,
  • contacto@thefork.pt

TheFork - Reserva confirmada com desconto não reconhecida pelo restaurante

Jacqueline Baptista
Jacqueline Baptista apresentou a reclamação
7 de agosto 2025
Gostaria de registrar uma reclamação referente à reserva que fiz através da aplicação TheFork. Realizei uma reserva no restaurante originals casa de peixe Setubal para o dia 7 as 13.45h , com a confirmação da aplicação indicando a aceitação da reserva e do desconto promocional de [50%], conforme anunciado na plataforma. No entanto, ao chegar ao restaurante, fui informado de que não havia registro da reserva nem do desconto. Isso causou um grande constrangimento e frustração, prejudicando minha experiência.
Data de ocorrência: 7 de agosto 2025
TheFork
8 de agosto 2025
Cara Jacqueline,

Desde já agradecemos o seu contacto, que mereceu a nossa melhor atenção.

Lamentamos profundamente qualquer incómodo ou insatisfação que esta situação possa ter causado. O nosso compromisso é oferecer um serviço de excelência, pelo que recebemos o seu feedback com a máxima atenção e seriedade.

Esclarecemos que os descontos disponibilizados na nossa plataforma são definidos e geridos diretamente pelos restaurantes, estando sujeitos a determinadas limitações, como um número máximo de reservas elegíveis. Quando esse limite é atingido, a informação é automaticamente atualizada na nossa plataforma, de forma a evitar interpretações incorretas.

Após análise da sua reserva, confirmamos que esta foi efetuada sem desconto. Para garantir que uma reserva inclua a promoção pretendida, é essencial verificar atentamente todas as etapas do processo e confirmar os detalhes no e-mail de confirmação antes da visita ao restaurante.

Importa salientar que a mera exibição de um desconto na nossa plataforma não garante a sua aplicação a todas as reservas. As promoções estão sujeitas a condições específicas – como número de utilizadores elegíveis, horário da reserva ou tipo de refeição – e a sua gestão é da exclusiva responsabilidade dos restaurantes.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Saudações gastronómicas,
Equipa TheFork