Loja 3 Olivais
O meu filho levou o seu telemovel, no caso um Iphone 11 a este estabelecimento para troca de tampa traseira, porque estava partida.
deixou uma vez e quando foi para levantar o telemovel estava com a parte da camara traseira toda inclinada e sem os aros de metal, o simbolo da maçã estava torto, vestigios de cola.
deixou uma segunda vez e quando foi levantar de novo, piorou, o ecrã principal estava infolado, a luz da camara traseira nao funcionava, o altifalante traseiro junto á luz também não funcionava, por este serviço pagou 55€.
Eu resolvi por bem ir á loja e reclamar, quando me foi dito para deixar o telemovel de novo que os tecnicos iriam tentar reparar, ao que eu disse que não e que queria o reembolso.
primeiro não tinham dinheiro em caixa para pagarem, queriam a peça colocada de volta para devolver o dinheiro.
resolvi ir a uma loja especializada, neste caso a Iservice e colocar o telemovel em reparação, foi-me dito que a peça da luz do flash estava estragada e que custaria 99,95€, eu mandei substituir, coloquei a traseira completa com aro.
paguei cerca de 300€ no total.
dirigi-me á Loja 3olivais e disse que queria o reembolso de 154,95€ correspondente ao valor da reparação(55€+o valor da peça da luz traseira 99,95€) visto que foram eles que estragaram devido a mau manuseamento.
foi - me dito que como não foi reparado ali eles não iriam pagar a peça.
agora, eu acho que tenho direito ao valor total, independentemente do lugar onde foi reparado, porque foram eles que estragaram á priória.
Data de ocorrência: 30 de março 2021