Venho por este meio expor a minha situação com a UZO(contrato novo), no dia 05/03/2026 fiz um pedido de adesão ao serviço UZO Fibra + TV + 4 Telemóveis, no email de confirmação da adesão a própria UZO informa que "A faturação do pacote será iniciada após a instalação do serviço Fibra.", esta informação é enviada por email nas informações gerais.
No dia 10-03-2026 é agendada a instalação da linha fibra, o técnico no local informou que não conseguiria fazer o serviço, era necessário uma equipa especializada para passar a fibra até à minha habitação. Vão ter de agendar novamente a instalação, ok, tudo bem, foi reagendado para o dia 30/03/2026.
Entretanto no dia 26/03/2026 recebo uma fatura para pagamento de 3 números móveis(tinha pedido inicialmente 4), estes cartões nunca foram usados, estão selados conforme recebi.
Dia 30/03 recebo uma mensagem(sem qualquer visita do técnico para instalação da fibra) a informar que não era possível e que depois iria receber mais informações.
Agora estou num processo de cancelar o serviço, e não consigo, se o pacote completo não é possível ter, não me servem de nada os números, posso devolver, não preciso disto, ou tenho o pacote completo Fibra + TV + 4 Cartões, ou só os cartões não me servem para nada.
Pretendo cancelar o pedido de instalação do serviço, porque efetivamente na minha opinião eu nunca tive um serviço ativo, nunca usei o serviço que supostamente dizem que está ativo.
Data de ocorrência: 1 de abril 2026