A marca Vilanova é confiável?
  • Rua Fernão de Magalhães, nº 2, fração C
    4400-629 Vila Nova de Gaia
  • mkt@grupovnc.com

Vilanova - Encomenda não enviada

Joana Lima
Joana Lima apresentou a reclamação
22 de dezembro 2025
Fiz uma encomenda dia 12, que se encontra no estado "Encomenda faturada e pronta a expedir" desde dia 14. No dia 17, foi-me enviada uma mensagem a dizer que a encomenda estava atrasada, sem nenhuma justificação do porquê e que seria informada quando fosse expedida. Hoje, dia 22, continuo sem atualização nenhuma referente à encomenda. É de ressalvar que quando fiz a compra estava indicado no site a garantia de entrega até ao natal, coisa que não me parece que vá acontecer. Para além disso, no site está indicado que para entrega em loja a estimativa de prazo é 2-3 dias úteis. Prazo já bastante ultrapassado.
Enviei email e tentei contactar telefonicamente o serviço de apoio ao cliente, sem obter nenhuma resposta.
Estou muito desiludida com o serviço prestado pela marca.
Data de ocorrência: 22 de dezembro 2025
Vilanova
23 de dezembro 2025
Em seguimento da sua exposição, que mereceu, uma vez mais, a nossa maior atenção, informamos que a sua encomenda VNPT2025/097668 encontra-se disponível para levantamento na loja selecionada. O pin para levantamento foi enviado para o email associado à compra. Verifique a caixa de entrada e spam por favor. Deverá dirigir-se à loja nos próximos dias. Esperemos que a encomenda seja do seu agrado. Para qualquer questão não hesite em contactar-nos.