A marca WOW Porto é confiável?
Marca do Mês A marca WOW Porto conquistou a Marca do Mês - Abril 2026
Hilodi - Historic Lodges & Discoveries, SA
  • Rua do Choupelo,
    4400-088 Vila Nova de Gaia
  • info@wow.pt

WOW Porto - Desastroso_sunset revenge - wow

Tiago apresentou a reclamação
1 de outubro 2025
Caríssimos,

No passado dia 27/09/2025 estava previsto o Sunset Revenge no WOW - Vila Nova de Gaia, para o qual havia adequirido o bilhete Z93PE7Q9 | EHDWP1P8.

Nesse dia as condições meteorológicas não estavam favoráveis à realização do evento no exterior, mas a organização decidiu avançar à mesma, partilhando em comunicado nas redes sociais que estariam garantidas todas as condições de segurança para a realização do mesmo.

Chegado ao local, constatei que não haviam assegurado as condições necessárias para a segurança e conforto dos participantes, pois além do check-in ter sido realizado à chuva, apenas existia uma tenda mínima para os DJ’s. Os participantes ficaram expostos à chuva e ao frio, sendo que nos espaços interiores o som era inaudível. Tal situação comprometeu a qualidade do evento e contribuiu para o caos no espaço, bem como a minha permanência no evento. Teria sido prudente adiar o evento para uma outra data ou transferi-lo para o interior.

Face ao exposto, venho pelo presente demonstrar o meu descontentamento com o sucedido e exigir o reembolso do valor pago pelo bilhete no prazo máximo de 14 dias, sob pena de se tal não se verificar poder avançar com recurso aos meios legais previstos na lei.

Aguardo a resolução tão breve quanto possível, estando certo que tudo farão para o efeito.

Tiago Pereira
Data de ocorrência: 27 de setembro 2025
3 de outubro 2025
Exmo. Sr. Tiago Pereira,

Antes de mais, agradecemos a sua reclamação e o tempo que dedicou a partilhar a sua experiência connosco. Lamentamos sinceramente o sucedido e compreendemos a sua insatisfação.
Comentários como o seu são muito importantes para nós, pois ajudam-nos a identificar pontos de melhoria e a prestar um serviço cada vez melhor.

Vamos proceder ao reembolso do valor dos seus bilhetes. Agradecemos que nos indique o IBAN para o qual possamos realizar a transferência.

Mais uma vez, pedimos desculpa pelo transtorno causado e agradecemos a sua colaboração. Desejamos voltar a contar com a sua presença em breve, para uma experiência que venha a ser plenamente satisfatória.

A equipa WOW
8 de outubro 2025
Olá, estimado Sr. Tiago Gonçalves.
Devolução concretizada.
Solicitamos que dê esta reclamação como resolvida e reiteramos o convite para o rever em breve nas nossas atividades.
Melhores cumprimentos,
A equipa WOW.
16 de outubro 2025
A situação ficou finalmente resolvida, após várias tentativas de contacto e insistência, porém para o NIB errado, mas consegui reaver o valor.
17 de outubro 2025
Estimado Senhor.
Os seus vouchers foram encontrados em sistema e, dentro das responsabilidades do departamento financeiro, agendados para devolução e devidamente devolvidos. O sistema pressupõe o reembolso do dinheiro pelo mesmo método de pagamento utilizado na compra, daí que o dinheiro foi para a conta de origem e não para a que indicou.
Gratos pela atenção.
A equipa do WOW.
Tiago avaliou a marca
16 de outubro 2025

Uma experiência negativa que me deixou reticente.