Exmos. Senhores,
Venho por este meio expressar o meu total desagrado perante a posição tomada por vocês no que respeita ao evento que decorreu no dia de ontem, sabendo de antemão as previsões meteorológicas e avisos recorrentes em todos os meios informativos e do IPMA!
Comprei 2 bilhetes no site disponibilizado na vossa página do Instagram com as seguintes referências:
REFERENCE
D3BMWK1J
ER30R562/
REFERENCE
22NV33TV
ER30R562
para o evento “We Are The 90’s Show” by revengeofthe90’s com data para dia 27 de Setembro de 2025 e com o horário de início às 17h e fim à 1h do dia 28.
Liguei ontem para o apoio a perguntar se o evento se mantinha com o tempo a agravar cada vez mais ou se poderia haver lugar a reembolso, onde me foi prontamente respondido que apesar do mau tempo iriam sim manter o evento na praça central que é ao ar livre e que haveria lugares cobertos onde nos poderíamos divertir porque a música chegava lá e que não fazem reembolsos!
Conclusão, o evento foi mantido sem qualquer segurança com os clientes e os próprios colaboradores expostos às condições adversas de chuva e muito vento, onde todos os eventos nas redondezas foram cancelados menos o vosso!
Foi vergonhoso, festa que de anos 90 só teve o início e onde paguei para me divertir e ter condições para tal entre as 17h e a 1h e o evento terminou eram 23h, total falta de bom senso e principalmente de ética, uma empresa de renome como a vossa chegar a este ponto!
Na vossa página de Instagram apagaram a publicação, falta de respeito!
Na sequência dos acontecimentos fui lesada e não foi cumprido todas as condições previstas aquando a compra dos bilhetes, pelo que exijo o reembolso integral do valor que paguei (41€) conforme violação dos direitos do consumidor preve na Lei n.º 24/96, de 31/07.
Caso não obtenha resposta no tempo legal previsto irei recorrer a outros meios.
Data de ocorrência: 27 de setembro 2025