A marca WOW Porto é confiável?
Ótimo

WOW Porto - Evento vergonhoso mantido em condições adversas

Lia apresentou a reclamação
28 de setembro 2025
Exmos. Senhores,

Venho por este meio expressar o meu total desagrado perante a posição tomada por vocês no que respeita ao evento que decorreu no dia de ontem, sabendo de antemão as previsões meteorológicas e avisos recorrentes em todos os meios informativos e do IPMA!
Comprei 2 bilhetes no site disponibilizado na vossa página do Instagram com as seguintes referências:
REFERENCE
D3BMWK1J
ER30R562/
REFERENCE
22NV33TV
ER30R562
para o evento “We Are The 90’s Show” by revengeofthe90’s com data para dia 27 de Setembro de 2025 e com o horário de início às 17h e fim à 1h do dia 28.
Liguei ontem para o apoio a perguntar se o evento se mantinha com o tempo a agravar cada vez mais ou se poderia haver lugar a reembolso, onde me foi prontamente respondido que apesar do mau tempo iriam sim manter o evento na praça central que é ao ar livre e que haveria lugares cobertos onde nos poderíamos divertir porque a música chegava lá e que não fazem reembolsos!
Conclusão, o evento foi mantido sem qualquer segurança com os clientes e os próprios colaboradores expostos às condições adversas de chuva e muito vento, onde todos os eventos nas redondezas foram cancelados menos o vosso!
Foi vergonhoso, festa que de anos 90 só teve o início e onde paguei para me divertir e ter condições para tal entre as 17h e a 1h e o evento terminou eram 23h, total falta de bom senso e principalmente de ética, uma empresa de renome como a vossa chegar a este ponto!
Na vossa página de Instagram apagaram a publicação, falta de respeito!
Na sequência dos acontecimentos fui lesada e não foi cumprido todas as condições previstas aquando a compra dos bilhetes, pelo que exijo o reembolso integral do valor que paguei (41€) conforme violação dos direitos do consumidor preve na Lei n.º 24/96, de 31/07.
Caso não obtenha resposta no tempo legal previsto irei recorrer a outros meios.
Data de ocorrência: 27 de setembro 2025
Exma. Sra. Marília Santos,

Antes de mais, agradecemos a sua reclamação e o tempo que dedicou a partilhar a sua experiência connosco. Lamentamos sinceramente o sucedido e compreendemos a sua insatisfação.
Comentários como o seu são muito importantes para nós, pois ajudam-nos a identificar pontos de melhoria e a prestar um serviço cada vez melhor.

Vamos proceder ao reembolso do valor dos seus bilhetes. Agradecemos que nos indique o IBAN para o qual possamos realizar a transferência.

Mais uma vez, pedimos desculpa pelo transtorno causado e agradecemos a sua colaboração. Desejamos voltar a contar com a sua presença em breve, para uma experiência que venha a ser plenamente satisfatória.

1 de outubro de 2025

A equipa do WOW
1 de outubro 2025

Muito obrigada pelo reconhecimento do vosso erro e pelo interesse demonstrado em resolver a situação rapidamente.
Voltaremos com certeza e que seja uma experiência incrível como se pode esperar do vosso grupo!

Para onde posso enviar o meu IBAN por favor?
1 de outubro 2025

Deixei o meu IBAN nos anexos da reclamação, agradeço que confirmem!

2 de outubro 2025
Olá, bom dia.
Já enviamos para o departamento respetivo,
Contamos realizar a transferência em breve.

2 de outubro de 2025

A equipa do WOW
2 de outubro 2025
Bom dia,

Obrigada.
Fico a aguardar pela transferência, assim que se verificar venho aqui dar como resolvida a reclamação.

8 de outubro 2025

Até ao momento não recebi o reembolso devido!
Verifico que outros clientes que reclamaram depois de mim já têm a situação resolvida, como é passível!?
Aguardo que resolvam a situação!

Cumprimentos
8 de outubro 2025
Olá, estimada senhora Marília.
As reclamações estão em processamento.
Seguramento vamos ter novidades quanto à sua muito em breve.
Cumprimentos,
A equipa do WOW.
9 de outubro 2025
Olá, estimada senhora Marília Santos.
Devolução concretizada.
Reiteramos o convite para a rever em breve.
Melhores cumprimentos,
A equipa WOW.
9 de outubro 2025

Confirmo o reembolso, obrigada pela resolução da situação.

Lia avaliou a marca
9 de outubro 2025

Rápida resolução, voltarei com certeza.