A marca WOW Porto é confiável?
Marca do Mês A marca WOW Porto conquistou a Marca do Mês - Abril 2026

WOW Porto - Inflexibilidade e falta de cordialidade

Vasco Freitas
Vasco Freitas apresentou a reclamação
16 de abril 2021
Ao deslocar-me ao WOW pelas 19h, e ao sentar-me na esplanada do VP para consumir uma bebida, esplanada essa que tinha várias mesas vagas assim como várias mesas apenas com bebidas, fui informado de que se não fosse para jantar teria de ir a outra esplanada. Questionando se não seria mesmo possivel ficar, se havia ainda várias mesas disponíveis, com certeza suficientes para as reservas e tendo em conta que sairíamos dentro de 45m, a funcionária disse peremptoriamente e sugeriu chamar o gerente para falar connosco. O gerente não foi nem cordial nem flexível, dirigindo-se a nos com um “o que é que precisa?”, questionado sobre o mesmo tema disse-nos que a partir das 18:45 apenas serviam jantares e que teríamos de ir para outra esplanada. No momento em que entramos no espaço não havia qualquer informação sobre estes ditos horários, nem sequer no site do WOW. Assim sendo encaro toda esta situação como apenas falta de flexibilidade e educação, manchando qualquer boa imagem que pudesse ter do local.
Para além disso, sem que soubessem o que íamos consumir, nem sequer desinfetaram a mesa antes de nos sentarmos.
Data de ocorrência: 16 de abril 2021
Vasco Freitas