A marca WOW Porto é confiável?
Marca do Mês A marca WOW Porto conquistou a Marca do Mês - Abril 2026
Hilodi - Historic Lodges & Discoveries, SA
  • Rua do Choupelo,
    4400-088 Vila Nova de Gaia
  • info@wow.pt

WOW Porto - Reembolso - sunset revenge of the 90s

Ana Martins apresentou a reclamação
2 de outubro 2025 (editada a 2 de outubro 2025)
Exmos. Senhores,

No passado dia 27 de setembro de 2025, adquiri a referência de compra TDDVG18J, que incluía 6 bilhetes com 2 bebidas (códigos: MEYF5QG9, M0QCMGWR, GN6RKQ9H, GAR5E5T4, N21P0KFA, D0Q0MGRW) para o evento Sunset Revenge of the 90s, realizado no espaço WOW, com a expectativa de celebrar o meu aniversário com amigos.

Apesar das condições meteorológicas adversas (chuva intensa e vento forte), a organização decidiu manter o evento no exterior, publicando nas redes sociais que estariam garantidas todas as condições para proporcionar um bom serviço. Confiando nessa comunicação, comparecemos no local.

Para meu espanto, não foram asseguradas as condições mínimas de conforto e segurança:

- O check-in foi feito à chuva;
- Existiam apenas alguns guarda-sóis, claramente insuficientes para centenas de pessoas;
- Os participantes permaneceram expostos ao frio e à chuva;
- A partir das 22h o som foi reduzido e a música deixou de ser exclusivamente anos 90, conforme anunciado;
- O evento terminou às 23h de dia 27, em vez de terminar à 1h do dia 28, ou seja, duas horas antes do previsto.

Dadas estas falhas, o evento não correspondeu ao anunciado, nem garantiu as condições mínimas para a sua realização. Ao contrário, revelou-se uma situação vergonhosa e lesiva, que comprometeu a celebração de uma data especial para mim e os meus convidados.

De acordo com a legislação aplicável, nomeadamente os artigos 10.º e 13.º do Decreto-Lei n.º 24/2014, o artigo 6.º do Decreto-Lei n.º 67/2003, e a Lei n.º 24/96, de 31/07, o prestador de serviços tem a obrigação de assegurar a qualidade e adequação do serviço contratado, o que manifestamente não ocorreu.

Na sequência dos acontecimentos, fui lesada e não foram cumpridas as condições previstas aquando da compra dos bilhetes, pelo que exijo o reembolso integral do valor que paguei (60€).

Caso não obtenha resposta no tempo legal previsto, irei recorrer às entidades competentes, nomeadamente a Direção-Geral do Consumidor e o Tribunal de Pequenas Causas, sem prejuízo de outros meios legais.

Aguardo a vossa resposta e resolução célere.
Data de ocorrência: 27 de setembro 2025
WOW Porto
3 de outubro 2025
Exma. Sra. Ana Martins,

Antes de mais, agradecemos a sua reclamação e o tempo que dedicou a partilhar a sua experiência connosco. Lamentamos sinceramente o sucedido e compreendemos a sua insatisfação.
Comentários como o seu são muito importantes para nós, pois ajudam-nos a identificar pontos de melhoria e a prestar um serviço cada vez melhor.

Vamos proceder ao reembolso do valor dos seus bilhetes. Agradecemos que nos indique o IBAN para o qual possamos realizar a transferência.

Mais uma vez, pedimos desculpa pelo transtorno causado e agradecemos a sua colaboração. Desejamos voltar a contar com a sua presença em breve, para uma experiência que venha a ser plenamente satisfatória.

A equipa WOW
3 de outubro 2025
Boa tarde,

Anexei o IBAN na reclamação.

Obrigada
WOW Porto
9 de outubro 2025
Olá, estimada Senhora Ana Rita Martins.
Devolução concretizada.
Reiteramos o convite para a rever em breve.
Melhores cumprimentos,
A equipa WOW.