A marca Xtreme é confiável?
Marca do Mês A marca Xtreme conquistou a Marca do Mês - Abril 2026

Xtreme - Falta de artigo na encomenda

jorge Silva
jorge Silva apresentou a reclamação
10 de fevereiro 2026
Dia 05-02-2026 efetuei uma encomenda via online no site da xtreme.
Continha 2 pares de sapatilhas : Adidas campus 00's & New balance 9060.
Primeira mensagem que tive com o suporte foi um pedido para alterar o número da sapatilha adidas campus, e conseguiram alterar o que desde já agradeço.
Acontece que a encomenda saiu para entrega dia 07-02-2026 quando a previsão era a 09-02-2026, mas não estando em casa levaram para um ponto de recolha, no qual fui levantar a mesma a 09-02-2026 ( lembrando que saiu para entrega dia 7 ), por hábito tento ver sempre os artigos sem danificar muito a embalagem, no qual me deparo apenas e só com 1 par de sapatilhas ( adidas campus ). Tentei reclamar com os mesmos via site, e disseram que o peso estava certo, mas a verdade é que a mim só me chegou 1 par de sapatilhas. No qual fiquei no prejuízo e sem ajuda dos mesmos.
Queria reclamar aqui para fazerem alguma coisa pois foi pago via SeQura e ainda me encontro à espera da resposta deles sendo que não são eles a tratarem disso mas a loja.
Data de ocorrência: 10 de fevereiro 2026
jorge Silva
20 de fevereiro 2026
Ainda à espera de resolução ..
Xtreme
24 de fevereiro 2026
Estimado Jorge Silva,

Agradecemos a sua reclamação que mereceu a nossa melhor atenção.

Tal como lhe foi explicado em comunicações anteriores temos um sistema de picarem/validação que impede que as encomendas saiam incompletas ou com produtos trocados do local de partida.

A acrescentar a este facto, solicitámos à transportadora CTT Expresso que confirmasse o peso da embalagem e o mesmo (2220g) era coerente com o conteúdo enviado, ou seja, os dois pares de sapatilhas.

Além disso, conforme referiu, a caixa não tinha quaisquer sinais de violação ou de ter sido aberta previamente.

Certos do seu melhor entendimento para as nossos esclarecimentos.

Melhores cumprimentos.