A marca Zooplus é confiável?
Ótimo

Em tratamento
Diogo Moreira
Diogo Moreira apresentou a reclamação
5 de dezembro 2025
Comprei um arranhador desta marca, com prazo de entrega estimado entre 2 a 5 dias. A encomenda foi feita a 28/11. Quando finalmente recebo o pacote, verifico que, em vez do arranhador, enviaram latas de patê.

Contactei o suporte, que reconheceu um erro no armazém e informou que iria proceder ao envio imediato do arranhador, bem como fornecer um código para devolução nos CTT. Até aqui, tudo parecia um processo simples e rápido.

Recebi então um e-mail a solicitar fotografias do que foi entregue; respondi em menos de cinco minutos com tudo o que foi pedido. No dia seguinte, como não houve qualquer atualização, voltei a contactar o suporte. Só então me informaram — dois dias após a abertura do pedido — que a GLS faria a recolha da encomenda errada no dia 10/12 e que apenas depois dessa recolha é que enviariam o arranhador.

Ou seja, aquilo que deveria ter sido entregue em 2 a 5 dias transforma-se agora numa espera de quase 20 dias.

O suporte acabou por ser enganador e não demonstrou qualquer esforço real para resolver rapidamente uma situação que foi causada exclusivamente por erro da própria empresa.
Data de ocorrência: 3 de dezembro 2025
Zooplus
10 de dezembro 2025
Estimado Diogo Moreira,

Lamentamos muito os transtornos causados por esta situação. O nosso serviço de atendimento ao cliente está a analisar o seu caso com a máxima atenção e iremos entrar em contacto consigo o mais brevemente possível para lhe dar uma solução.

Agradecemos a sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver este problema. Queremos garantir que tudo fique resolvido da melhor forma.

Cumprimentos,
A equipa zooplus
Zooplus
Zooplus está a aguardar resposta do utilizador