Estou há duas semanas a aguardar a entrega de uma encomenda sendo que a zooplus se tem de responsabilizar pelo mau serviço da transportadora com quem trabalha GLS que não tem forma de contacto e a zooplus apenas responde aos emails referindo que temos de aguardar. Pretendo a entrega urgente ou a devolução do dinheiro porque será a ultima encomenda que faço e não recomendo a ninguém o péssimo serviço total desrespeito e consideração pelos seus clientes.
Lamentamos sinceramente os transtornos que esta situação lhe causou. Durante o período de Black Friday e Cyber Monday, recebemos um volume muito elevado de encomendas, o que provocou uma saturação nas empresas de transporte, incluindo a GLS. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e agradecemos a sua paciência.
Verificámos que a sua encomenda já foi entregue, mas queremos reforçar que estamos sempre disponíveis para ajudar caso tenha alguma dúvida ou necessite de apoio adicional. O nosso objetivo é garantir que a sua experiência connosco seja positiva, mesmo em períodos de maior procura.
Obrigado pela sua compreensão e por confiar na zooplus. Esperamos continuar a contar consigo no futuro.