Logotipo Audi Financial Services
Audi Financial Services
Marca Recomendada A marca Audi Financial Services é uma Marca Recomendada
Marca Recomendada A marca Audi Financial Services é uma Marca Recomendada
A marca Audi Financial Services é confiável?
Bom
Audi Financial Services60.9
Volkswagen Bank Gmbh - Sucursal Em Portugal

Audi Financial Services - Reembolso de valor

catia vanessa troncho mateus
catia mateus apresentou a reclamação
27 de novembro 2019
Venho por este meio apresentar a minha indignação para com esta entidade. Rescindi o meu contrato de Renting em Setembro, tendo cumprido todos os termos que me foram exigidos e desde inicio de Setembro que estou a aguardar o reembolso. Têm sido vários os e-mails trocados, têm sido várias as chamadas em que me é prometida a restituição e praticamente 3 meses depois ainda não recebi nada. Como cliente se alguma vez tivesse falhado algum valor certamente teria consequências e juros sobre o valor em divida. Pretendo saber se terei retroactivos desde essa altura. Não estamos a falar de um pequeno valor, são quase 800€ que esta empresa tem em divida para comigo. As exigências para com o cliente são sempre muitas, mas depois o atendimento, o cuidado com o cliente e o respeito é nulo. Acho inadmissível que uma empresa como esta funcione tão mal e trate assim os seus clentes.
Data de ocorrência: 27 de novembro 2019
Audi Financial Services
12 de março 2025
Exmo(a) Senhor(a),

Agradecemos a partilha da sua experiência.

Consideramos que a situação apresentada já se encontra resolvida, não obstante, lamentamos qualquer incómodo que tenha sido causado.

Aproveitamos para informar que partir do dia 17 de Março de 2025, a Audi Financial Services irá utilizar o canal de comunicação, Portal da Queixa, de forma mais atenta e cuidada, procurando atender à expetativa dos nossos Clientes.

Ficamos ao dispor para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

Os nossos melhores cumprimentos,

A equipa de Qualidade da Audi Financial Services