A marca Autolombos é confiável?
Fraco
Índice de Satisfação - Histórico
Sociedade de Automóveis Lda - Carcavelos e Parede

Autolombos - Reclamação por recusa de garantia

João Morais
João Morais apresentou a reclamação
21 de setembro 2025
Num passado muito recente (finais de agosto de 2025) publiquei aqui a situação de a Autolombos, no momento da venda do meu Peugeot 208, em 10 de janeiro último), ter inscrito um tipo de óleo no guia de manutenção, para, de seguida, mediante a minha dúvida de ter recebido informações de o óleo dever ser outro diferente, o chefe de oficina ter dito que «podiam ser os dois», para 30 minutos depois ter dado a instrução à Dona Paula da receção para rasurar o guia de manutenção com o tipo de óleo que eu tinha sugerido, tendo acrescentado o mesmo senhor que o óleo que o carro tinha era afinal aquele que agora ele estava a indicar (o que eu estava a indicar)...
A situação é perversa, eu sei!
Não apareceu qualquer pedido de resposta. Ninguém se retratou. Falta de ética profissional, não será? Talvez por ser melhor não pegar no assunto e deixá-lo morrer! Mas não é assim que vai não acontecer!
Como eu tivesse de mudar o óleo por precaução, depois de tanta incompetência, o mecânico que o fez detetou fuga de óleo e um ruído no volante bimassa do motor. Depois de ter exposto telefonicamente ao Senhor João Machado a situação e de ter entregado o carro na Autolombos no dia marcado para «avaliação», aguardei notícias. E estas foram que havia necessidade de mudar o «subcarter» pela fuga de óleo, mas, relativamente ao volante bimassa, estava tudo normal, sem qualquer ruído. Contestei esta «avaliação», propondo levar um amigo meu, que é mecânico, para explicar o problema diante do motor do carro. Perante esta situação, afinal o chefe da oficina «não estava no lugar de trabalho» por ter surgido um problema familiar: Pergunto: Mas afinal quem fez a referida «avaliação»?
Decorridos nove dias em que fui buscar o carro (depois da «avaliação»), contrariamente ao que me disseram, ainda não fui contatado para se proceder à substituição do «subcarter».
E desta vez, não há resposta da parte da Autolombos?
E eu que acabei de aconselhar alguns amigos que evitem a todo o custo alguns stands, terei de esperar até quando?
Data de ocorrência: 20 de setembro 2025
João Morais
20 de outubro 2025
Depois de sucessivas reclamações, a AUTOLOMBOS nunca respondeu. Até se compreende... São tantas as vozes denunciadoras...
Denunciar o mau serviço desta empresa é fazer serviço público.
Comprar um carro na Autolombos é sinal de ser ENGANADO.

Boa tarde, lamentamos mas a sua reclamação não está abrangida pela garantia, pedimos que agende uma ida à nossa oficina de forma a solucionar o problema da sua viatura
Cumprimentos
Autolombos