Marca Recomendada A marca Betano.pt é uma Marca Recomendada
A marca Betano.pt é confiável?
Ótimo
Kaizen Gaming International Limited, Sucursal Em Portugal
  • Para quem procura uma alternativa de entretenimento, a Betano oferece uma experiência de jogo ímpar em apostas desportivas e casino, focada totalmente no cliente, numa plataforma de extrema qualidade, segura, confiável e num ambiente responsável. Ao ter equipas especializadas a desenvolver o próprio software, a empresa torna-se mais competitiva econsegue assim oferecer um serviço de excelência, adaptado com rapidez às necessidades dos consumidores, e que ao mesmo tempo assegura a total segurança dos dados e das transações. A Betano é ainda patrocinadora de SL Benfica, FC Porto e Sporting CP, sendo por isso uma marca incontornável no panorama do desporto e uma das mais reconhecidas e apreciadas pelos adeptos de futebo.

• reclamacoes@betano.pt

Betano.pt - Betano portugal jogo de crash

Graciano Garcia Conceição
Graciano Conceição apresentou a reclamação
5 de janeiro 2025
Então é o seguinte na betano Portugal eu joguei o jogo de crash especial o crash betano no qual joguei com 1€ nisso quando vou a apostar com 1 € na crash e paro precisamente na quantia 2.00 que equivale a 2€ de ganho e nisso não recebi, perante isso penso eu que foi um erro do sistema deles conctacto o chat betano e nada se resolve eles enviaram e emails e se resolve.
Data de ocorrência: 2 de janeiro 2025
5 de janeiro 2025
Estimado, Graciano Garcia Conceição.

Informamos que recebemos a sua reclamação com o número 125969725, no dia 2025-01-05, que mereceu a nossa melhor atenção.

A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o nosso departamento responsável. Deste modo, encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
Estimado Graciano,

Agradecemos, desde já, o seu contacto.

Informamos que a Betano é uma empresa da Kaizen Gaming International Limited, sob as seguintes licenças Nº 18 de 8 de abril 2019 e Nº 17 de 8 de abril 2019, emitidas pelo SRIJ, Serviço de Regulação Inspeção de Jogos, que autoriza o desenvolvimento da actividade de exploração de apostas desportivas à cota, assim como jogos de fortuna e azar em Portugal.

Indicamos-lhe que, teremos todo o gosto em analisar a jogada crash reportada por si, de forma a chegarmos à resolução da sua reclamação.

Como tal, pedimos-lhe que aceda a Conta > Histórico > Transações, filtre por "Fichas de Casino", e nos indique o ID da transação desta mesma jogada.

Aguardaremos.

Agradecemos a sua compreensão e estamos sempre à sua disposição para um esclarecimento adicional e com maior detalhe desta ou outra situação, nos nossos canais de apoio: LiveChat, Facebook Messenger ou Email (apoio@betano.pt) abertos todos os dias, 24 horas por dia, e por Telefone (308 805 085), igualmente aberto todos os dias, das 9h às 21h.

Graciano Conceição
9 de janeiro 2025
Aqui está a id 2086228475709
12 de janeiro 2025
Estimado Graciano,

Agradecemos, desde já, o seu contacto.

Indicamos que, a rodada com o ID 285554756, no jogo Crash Betano, foi descartada pelo sistema, na altura em que a realizou, pois, existiu um constrangimento técnico na mesma.

Como tal, a aposta de 1€ foi devolvida na mesma altura da jogada, e poderá consultar o que lhe referimos, em Conta > Histórico > Transações

A jogada posterior, com o ID 285554825, teve o seu crash com um multiplicador de 1.14x, e não foi notado, qualquer erro no nosso sistema.

Graciano Conceição
15 de janeiro 2025
E vocês continuam no mesmo assério eu torno a dizer que parei precisamente nos 2.00, mas já vi que não vale a pena, deixarei de apostar no vosso site vou ter de mudar pra concorrência, como betclic e casino Portugal.
15 de janeiro 2025
Caro Graciano,

Indicamos que, todos os factos foram apurados no que diz respeito às jogadas reportadas por si, e poderá verificar no histórico do jogo Crash Betano, a veracidade da informação acima referida.

Caso não tenha mais questões, poderá dar a seguinte reclamação como "Resolvida".