À Equipa da Betano,
O meu nome é Helena Silva, utilizadora da Betano com o e-mail helenamsilva40@gmail.com e nome de utilizador helenabets40. Após receber a vossa resposta padrão sobre a restrição injusta da minha conta em relação às ofertas e promoções, venho reforçar a minha reclamação e exigir um esclarecimento real e transparente.
A vossa justificativa baseia-se nos pontos 14.1.2, 14.3 e 14.4 dos Termos e Condições:
14.1.2: Afirma que a Betano pode restringir bónus se houver suspeita de abuso ou fraude.
14.3: Indica que a Betano pode excluir utilizadores de ofertas sem aviso prévio.
14.4: Declara que os bónus são oferecidos a critério exclusivo da Betano.
Ora, nenhum desses pontos se aplica à minha situação.
Nunca criei mais de uma conta.
Nunca abusei de qualquer promoção ou fiz qualquer atividade irregular.
Nunca fui informada, previamente ou posteriormente, sobre qualquer suposta violação dos Termos e Condições.
A minha conta já foi verificada, sem qualquer irregularidade apontada.
A realidade é que a Betano está usando termos vagos e arbitrários para negar bónus que são amplamente anunciados como garantidos. Isto configura publicidade enganosa, pois os bónus são utilizados para atrair novos jogadores, mas depois são bloqueados sem critério objetivo.
Além disso, não sou a única pessoa a enfrentar este problema, pois há múltiplas reclamações sobre restrições arbitrárias a bónus, o que reforça o caráter sistemático desta prática abusiva.
Dado que a resposta que recebi não apresenta qualquer explicação real sobre o meu caso específico, exijo:
Uma revisão detalhada e justificada sobre o motivo exato da restrição na minha conta.
Prova concreta de qualquer suposta violação dos Termos e Condições.
O levantamento imediato da restrição ou, caso contrário, uma resposta clara e documentada que justifique essa decisão.
Caso a situação não seja resolvida, irei avançar com queixas formais junto do SRIJ, ASAE e DECO, além de expor a prática abusiva nas redes sociais e portais de defesa do consumidor.
Fico a aguardar uma resposta concreta e não apenas um e-mail genérico baseado em termos vagos e injustificáveis.
Atenciosamente,
Helena Silva