Marca Recomendada A marca Betano.pt é uma Marca Recomendada
A marca Betano.pt é confiável?
Kaizen Gaming International Limited, Sucursal Em Portugal
  • Para quem procura uma alternativa de entretenimento, a Betano oferece uma experiência de jogo ímpar em apostas desportivas e casino, focada totalmente no cliente, numa plataforma de extrema qualidade, segura, confiável e num ambiente responsável. Ao ter equipas especializadas a desenvolver o próprio software, a empresa torna-se mais competitiva econsegue assim oferecer um serviço de excelência, adaptado com rapidez às necessidades dos consumidores, e que ao mesmo tempo assegura a total segurança dos dados e das transações. A Betano é ainda patrocinadora de SL Benfica, FC Porto e Sporting CP, sendo por isso uma marca incontornável no panorama do desporto e uma das mais reconhecidas e apreciadas pelos adeptos de futebo.

• reclamacoes@betano.pt

Betano.pt - Bónus de registo não atribuído

hena apresentou a reclamação
19 de março 2025
À Equipa da Betano,

O meu nome é Helena Silva, utilizadora da Betano com o e-mail helenamsilva40@gmail.com e nome de utilizador helenabets40. Após receber a vossa resposta padrão sobre a restrição injusta da minha conta em relação às ofertas e promoções, venho reforçar a minha reclamação e exigir um esclarecimento real e transparente.

A vossa justificativa baseia-se nos pontos 14.1.2, 14.3 e 14.4 dos Termos e Condições:

14.1.2: Afirma que a Betano pode restringir bónus se houver suspeita de abuso ou fraude.
14.3: Indica que a Betano pode excluir utilizadores de ofertas sem aviso prévio.
14.4: Declara que os bónus são oferecidos a critério exclusivo da Betano.
Ora, nenhum desses pontos se aplica à minha situação.

Nunca criei mais de uma conta.
Nunca abusei de qualquer promoção ou fiz qualquer atividade irregular.
Nunca fui informada, previamente ou posteriormente, sobre qualquer suposta violação dos Termos e Condições.
A minha conta já foi verificada, sem qualquer irregularidade apontada.
A realidade é que a Betano está usando termos vagos e arbitrários para negar bónus que são amplamente anunciados como garantidos. Isto configura publicidade enganosa, pois os bónus são utilizados para atrair novos jogadores, mas depois são bloqueados sem critério objetivo.

Além disso, não sou a única pessoa a enfrentar este problema, pois há múltiplas reclamações sobre restrições arbitrárias a bónus, o que reforça o caráter sistemático desta prática abusiva.

Dado que a resposta que recebi não apresenta qualquer explicação real sobre o meu caso específico, exijo:

Uma revisão detalhada e justificada sobre o motivo exato da restrição na minha conta.
Prova concreta de qualquer suposta violação dos Termos e Condições.
O levantamento imediato da restrição ou, caso contrário, uma resposta clara e documentada que justifique essa decisão.
Caso a situação não seja resolvida, irei avançar com queixas formais junto do SRIJ, ASAE e DECO, além de expor a prática abusiva nas redes sociais e portais de defesa do consumidor.

Fico a aguardar uma resposta concreta e não apenas um e-mail genérico baseado em termos vagos e injustificáveis.

Atenciosamente,
Helena Silva
Data de ocorrência: 15 de março 2025
19 de março 2025
Estimado, hena.

Informamos que recebemos a sua reclamação com o número 130860225, no dia 2025-03-19, que mereceu a nossa melhor atenção.

A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o nosso departamento responsável. Deste modo, encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
20 de março 2025
Até o momento 0 respostas ou provas clausivas para essa restrição
21 de março 2025
Estimada Helena,

Agradecemos, desde já, o seu contacto.

No seguimento da sua reclamação, vimos por este meio informar que após análise detalhada à sua conta e atividade de jogo, o departamento responsável concluiu ser necessário a suspensão na atribuição de ofertas e promoções mediante as condições constatadas nos pontos 14.1.2, 14.3 e 14.4 dos nossos Termos e Condições (https://www.betano.pt/artigo/termos-e-condicoes/279489/#Paragraph14 ).

Para mais informações sugerimos que consulte os pontos indicados de forma a inteirar-se sobre o funcionamento desta exclusão, mediante os nossos termos de utilização.

Informamos também que, uma vez acionado os Termos indicados, este não é revogável a pedido dos jogadores. Caso futuramente o departamento competente venha a ter uma conclusão diferente e levantar a sua exclusão de ofertas, não se preocupe, será prontamente informada.

Agradecemos, desde já, a sua compreensão.

Agradecemos a sua compreensão e estamos sempre à sua disposição para um esclarecimento adicional e com maior detalhe desta ou outra situação, nos nossos canais de apoio: LiveChat, Facebook Messenger ou Email (apoio@betano.pt) abertos todos os dias, 24 horas por dia, e por Telefone (308 805 085), igualmente aberto todos os dias, das 9h às 21h.

21 de março 2025
Exmos. Senhores,

Recebi a vossa resposta sobre a restrição imposta à minha conta, mas esta continua sem fornecer qualquer explicação concreta. Informaram que a decisão não é revogável e citaram os pontos 14.1.2, 14.3 e 14.4 dos vossos Termos e Condições, mas sem demonstrar exatamente qual a infração cometida da minha parte.

Afirmo novamente que nunca criei outra conta, nunca violei qualquer termo e sempre joguei de forma legítima. A restrição imposta sobre os bónus, sem justificativa real, configura uma prática abusiva e pode ser considerada publicidade enganosa, pois vocês promovem bónus que depois retiram de forma arbitrária.

Exijo uma explicação detalhada sobre quais foram as "condições constatadas" que levaram a esta restrição, assim como um caminho claro para resolver a situação. Caso não obtenha uma resposta justa e fundamentada, irei levar o caso para outras instâncias, incluindo a DECO PROTESTE e o próprio SRIJ, para que esta situação seja devidamente analisada e resolvida.

Fico a aguardar uma resposta rápida e transparente.

Atenciosamente,
Helena Silva
23 de março 2025
Cara Helena,

Indicamos que, qualquer informação detalhada, é apenas de utilização interna, sem que seja referida ao utilizador.

O supramencionado, vai de encontro à legislação em vigor.

Mais referimos, que a restrição não é revogável, e caso não exista qualquer dúvida adicional da sua parte, poderá dar a reclamação como "Resolvida"