Marca Recomendada A marca Betano.pt é uma Marca Recomendada
A marca Betano.pt é confiável?
Ótimo
Kaizen Gaming International Limited, Sucursal Em Portugal
  • Para quem procura uma alternativa de entretenimento, a Betano oferece uma experiência de jogo ímpar em apostas desportivas e casino, focada totalmente no cliente, numa plataforma de extrema qualidade, segura, confiável e num ambiente responsável. Ao ter equipas especializadas a desenvolver o próprio software, a empresa torna-se mais competitiva econsegue assim oferecer um serviço de excelência, adaptado com rapidez às necessidades dos consumidores, e que ao mesmo tempo assegura a total segurança dos dados e das transações. A Betano é ainda patrocinadora de SL Benfica, FC Porto e Sporting CP, sendo por isso uma marca incontornável no panorama do desporto e uma das mais reconhecidas e apreciadas pelos adeptos de futebo.

• reclamacoes@betano.pt

Betano.pt - Levantamento pendente

Mariana Alves apresentou a reclamação
10 de agosto 2024
Sempre fiz depósitos e levantamentos sem qualquer tipo de problema na Betano , até há passada quarta-feira. Fiz um depósito de 1800€ e depois de ter jogado um pouco e ter perdido dinheiro decidi retirar o dinheiro pois percebi que era a melhor solução.
Ora desde então que estou com o levantamento pendente , depois de inúmeras vezes a falar com o apoio ao cliente nada resolvem. Um dia dizem que eu está tudo bem e que vou ser contactada pelo departamento para receber o meu levantamento , ora no dia a seguir dizem que o departamento legal precisa de um comprovativo que eu já tinha submetido mas que na opinião deles não é válido.
Acho ridículo o que uma pessoa tem que fazer para conseguir reaver o próprio dinheiro. Espero que a Betano solucione o problema o mais rápido possível , mas foi a última vez que coloquei apostei lá.
Data de ocorrência: 10 de agosto 2024
Estimado, Mariana Alves.

Informamos que recebemos a sua reclamação com o número 117062424, no dia 2024-08-10, que mereceu a nossa melhor atenção.

A situação que nos reportou foi reencaminhada, para o nosso departamento responsável. Deste modo, encontramo-nos a desenvolver todos os esforços para o contactar o mais breve possível.

Apresentamos os nossos melhores cumprimentos,
10 de agosto 2024
Isso é já o que me dizem desde quarta-feira e nada resolvem. Ainda por cima nunca recebi um email por parte da Betano a tentar resolver a situação. Todas as informações que tive fui eu a chatear o chat do apoio ao cliente.
11 de agosto 2024
Fazem de tudo para uma pessoa desistir do levantamento e jogar o montante. Já me foi pedido comprovativos que o próprio banco não consegue fornecer, ou então que demora mais de duas semanas para obter. Conseguiam verificar facilmente qual a conta/cartão que foi feito o depósito mas fazem de tudo para não facilitar ao cliente. Pior que um casino ilegal.
Estimado Mariana Alves,

Agradecemos, desde já, o seu contacto.

No seguimento da sua reclamação, vimos por este meio informar que de acordo com os nossos Termos e Condições, designadamente os pontos 3.8 e 3.9 https://www.betano.pt/artigo/termos-e-condicoes/279489/#Paragraph3, apenas deverá realizar depósitos na sua conta Betano com o intuito de jogar/apostar na nossa plataforma.

Assim sendo, por questões de segurança e para que seja mantida uma boa relação comercial, o depósito de 1800€ tem de ser jogado na totalidade e não apenas 25€ deste valor.

Deste modo, informamos que a situação encontra-se em análise por parte do departamento responsável. Portanto solicitamos efetue o envio do que documento solicitado, de forma a que esta questão seja resolvida com a maior brevidade possível.

Para submeter qualquer documento deve aceder à sua Conta → Perfil → Processo de Verificação.
Poderá também aceder, utilizando o seguinte link: https://www.betano.pt/myaccount/profile/documents

Estamos sempre à sua disposição para um esclarecimento adicional e com maior detalhe desta ou outra situação, nos nossos canais de apoio: LiveChat, Facebook Messenger ou Email (apoio@betano.pt) abertos todos os dias, 24 horas por dia, e por Telefone (308 805 085), igualmente aberto todos os dias, das 9h às 21h.

14 de agosto 2024
Bom dia , em sítio nenhum diz que é obrigatório jogar o montante todo apostado , aliás já fiz imensos depósitos e isso nunca foi uma regra de todo.
Estou à espera para obter o extrato e submeter os documentos e reaver o meu dinheiro. É uma vergonha a maneira como vocês lidam com as reclamações.

Obrigada

Obrigada
15 de agosto 2024
Estimada Mariana,

Agradecemos, novamente, o seu contacto e lamentamos qualquer incómodo que tenha sido causado!

No seguimento da informação já transmitida, recordamos que de acordo com os nossos Termos e Condições apenas deverá realizar depósitos na sua conta Betano com o intuito de jogar/apostar na nossa plataforma.

Nesse sentido, terão sido solicitados os documentos em questão para que a situação seja resolvida em conformidade.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos que possa ter uma melhor experiência junto da Betano, num futuro próximo.