A todos os lesados no site da Bet Pt e na qual já visualizei algumas reclamações, gostaria que todos fizessem o seu comentário abaixo desta reclamação para que todos juntos consigamos resolver o problema.
Acontece que o site entrou em MANUTENÇÃO sem aviso prévio, o meu saldo na plataforma da Bet Pt era de 50.06€ e assim que a Bwin entrou no ativo deparei me com apenas 5.06€, escusado seria dizer que me sinto completamente roubado.
Depois disso, passei na secção das transacções de levantamento que teria efetuado e depois da atualização na Bwin aparece valores completamente diferentes.
Fiz um levantamento supostamente de 201€ e outro de 80€ e aparece 172€ e a outra de 69€ ...
I
Espero uma resposta breve visto que apartir do site da Bwin ninguém me dá resposta sobre nada ... O chat está completamente inativo.
Data de ocorrência: 29 de setembro 2021
Olá Mário. No meu caso não perdi o saldo porque o levantei a tempo. Exatamente por desconfiar que alguma anomalia pudesse acontecer devido ao facto que já mencionou de não avisarem que iam fechar e alterar por completo o site Bet.pt. Achei estranho não haver calendário de jogos depois do dia 27/09/2021.
Agora que o novo site abriu fui verificar se os dados de transações se mantinham corretos e qual n foi o meu espanto, não estavam corretos. Reparei também numa coisa estranha, que as transações agora são feitas em Libras (GBP). Agora que vi a sua reclamação concluo que alteraram os valores que estavam em euros para libras e cambiaram para euros. Exemplo: tinha 100 euros, atribuiem o mesmo valor para libras sem conversão de moeda o que dá 100 libras e depois cambiam para euros, dá 100 X 0,86 (valor de câmbio atual) = 86 euros. No seu caso: 201 X 0,86 = 172.
Acho muito incorreto não darem qualquer satisfação aos utilizadores. Resta saber se o mesmo vai acontecer na hora de fazer futuros levantamentos, espero que não.
Bwin na minha opinião é a pior casa, por isso irei fechar a minha conta imediatamente!! Até porque tinha pontos e nunca os pude reclamar! Viva estas casas do quero posso e mando!!!
É triste ... Ainda temos de aguardar por UMA resposta a cada 24horas, não são capazes de resolver os problemas na hora ... Fico mesmo constrangido porque isto é ROUBAR de uma forma descarada sem compensar sequer os clientes ...
É triste. NO meu caso fiz uma aposta na quinta, e 3 hoje. E colocaram como perdidas quando o resultado que deu é o da aposta. Ate agora nao dao respostas e nao fazem os pagamentos
Depois colocam a dizer aguarde tem muita gente em fila de espera. Deve ser tudo a reclamar do mesmo.
Eles estão a enviar a mesma mensagem para todos ... Só que estes dias creditaram 5€ em dinheiro real (não é em bônus) como resposta a um dos meus emails ... Isto pra dizer que na minha perspectiva devem querer que eu esqueça o assunto, depois disto, quando as coisas voltarem a normalidade e devolverem aquilo que é nosso, só resta uma coisa CANCELAR DEFINITIVAMENTE A CONTA.
Eles não valem sequer o risco .. E como o ALEX frizou aqui num dos comentários, eu nem vou arriscar sequer apostar nesta casa e estar sujeito a ganhar uma aposta de 300€ e só cair 200€ na conta bancária ... Lamentável
Eu supostamente foi 251.00 mais 102.00 e mais duas apostas tudo 400 e qualquer coisa na mesma opçao que o sr.mario neves viu e ate hoje continuam a dizer que esta dada corretamente como perdida. Ainda ontem me responderam o mesmo