Olá bom dia, a Bwin é a antiga casa de apostas desportivas online Bet, eu já era cliente da empresa, mesmo antes de mudar de nome.
O que se passa para abrir uma reclamação!? Ora, é uma obrigação cívica e direito, informar tod@s aquel@s que estejam a pensar em fazer negócio com a Bwin.
Na passada sexta feira, dia 01/10, tive um ganho de mais de 40€ em apostas de futebol e até hoje de manhã, 04/10 ainda não fizeram sequer a transferência, coisa que nunca aconteceu com a Bet, sempre que ganhava e transferia os ganhos para a minha conta, em menos de 24 horas estava feita, sempre foi assim, mas com a Bwin, isso não está a acontecer e por isso é que vim aqui demonstrar o meu desagrado e ao mesmo tempo informar as pessoas por estas atitudes da marca. Entrei em contacto via chat e ainda me diziam, "ahh tem que esperar, não percebe"? Ora, claro que percebo, mas como disse, assim com estas atitudes e demora na resolução da situação, não voltarei a fazer negócio com a Bwin tão cedo e isto se vier a voltar a fazer, irá sempre depender da demora da resolução.
Data de ocorrência: 1 de outubro 2021
Por vezes temos de apertar com eles ... Apesar de ainda continuar haver clientes lesados que tinham dinheiro na conta e desde a atualização do site, o dinheiro sumiu ... falo por mim como por outros utilizadores que aconteceram a mesma situação. Chego a pensar que a própria BetPt "comeu" o dinheiro aos clientes antes da venda da plataforma para a BWIN enquanto estaria em atualização e não deixavam sequer fazer Login ... Não vale a pena o risco nesta casa se futuramente poderá acontecer o mesmo, porque com as respostas que eles dão já faz com que incentive a que isso aconteça. Não voltarei a fazer negócio, e assim que os problemas foram resolvidos farei o cancelamento de conta !!
Podem também recorrer a este site ..