A marca BiG é confiável?
Bancos
1 Bankinter 75.9
3 ActivoBank 72.8
BiG49.9
Banco de Investimento Global, S.A.
  • Avenida 24 de Julho, nº 74-76
    1200-869 - Lisboa
  • apoio@big.pt

BiG - Publicidade enganosa

Isabel Neiva
Isabel Neiva apresentou a reclamação
24 de maio 2025
Vi no site do banco BIG - fácil consultar na internet - um “super depósito” 3,25% TANB, a 3 meses, montante de 5000€ a 50000€. Preenchi um pequeno formulário e fui contactada por funcionária do banco que informou que a abertura da conta teria que ser presencial (no site diz ser possível online). Seria vantajoso ter a Chave Móvel Digital e, não tendo informou sobre os documentos necessários a abertura de conta. No dia seguinte fui ao banco para abrir conta para o tal depósito a que chamam promoção. A primeira informação que me deram é que tem havido falhas e dificuldade na abertura de contas. Mas tenho a CMG e o processo desenrolou-se bem, mas no último passo… não funcionou! Partiu-se para o processo tradicional e eu tinha comigo os documentos necessários. Parecia tudo bem. Mas também não funcionou!
Entretanto a senhora que me contactou pelo telefone e o senhor que me atendeu especularam sobre a situação, de um modo pouco convincente para mim. Ouvi-os, cada vez mais consciente da situação em que estava enrolada. À saída, percebendo que nada seria feito, ainda perguntei se seria contactada. Que sim, mas por outro funcionário… claro que ninguém me contactou.
Concluindo, fazem a publicidade, mas não devem estar autorizados a abrir contas!
E assim enrolam as pessoas.
Data de ocorrência: 23 de maio 2025
BiG
26 de maio 2025
Estimada Isabel Neiva,

Agradecemos o seu contacto e acusamos a receção da reclamação apresentada ao Banco de Investimento Global, S.A. (BiG).
A análise de reclamações no BiG é assegurada por um serviço especializado.
Procuramos garantir eficácia ao realizar uma apreciação adequada e independente que resulte numa melhoria contínua dos serviços prestados aos nossos clientes.
Nesse sentido, entraremos em contacto, assim que possível, com resposta à reclamação apresentada.
Pedimos que, por favor, nos confirme os seus contactos de email e telefónicos através do apoio@big.pt.

Estamos disponíveis para qualquer sugestão ou esclarecimento adicional em apoio@big.pt.

Banco BiG
O banco que entende os seus valores.