A marca BKMotors é confiável?
Fraco
Índice de Satisfação - Histórico
Venda automóvel

BKMotors - Compra de carrinha

Jéssica Almeida
Jéssica Almeida apresentou a reclamação
23 de abril 2023
Compramos uma carrinha no dia 30 de Dezembro de 2022 no Stand BK Motors localizada na Rua Luís de Camões 1151 Valbom - 4420-491 Gondomar ao que é proprietário o Sr. Cláudio Bianchi, recorremos a financiamento e demos um carro a troca.
Em momento algum fomos informados que o carro que na data estava com matricula portuguesa (temos comprovativos em que o carro estava publicitado nas redes sociais nomeadamente Facebook e Instagram com a matricula Portuguesa) não estaria legalizado e que a DAV já se encontrava caducada, informou-nos que podíamos circular com o carro sem problema nenhum e deu-nos uma declaração que mais tarde viemos a descobrir que tanto a declaração como a garantia estavam erradas (a declaração tinha o nº do chassi errado e a garantia não correspondia ao carro que tínhamos comprado).
No dia 28 de Fevereiro o meu marido recebeu um e-mail da parte da intermediaria de crédito a informar que a financeira se tinha enganado na matricula teriam colocado AR-01-IR e que necessitavam de uma adenda para procederem a correção do contrato, o Luís informou-me e eu achei demasiado estranho só terem dado pelo erro dois meses depois onde já nos tinham retirado duas prestações de crédito e já deveria ter chegado o livrete, entrei em contacto com a IMTT ao que me informaram que o carro só consta na parte dos importados ou seja que o processo foi caducado, certamente por falta de pagamento ou falta de documentação enviei e-mail ao Sr. Claudio para que ele informasse o que estaria a passar e agendar um dia e uma hora para irmos ao stand para esclarecimento de alguns pontos, obtive resposta via WhatsApp.
No dia antes de ir ao stand enviei mensagem ao qual a resposta que obtive foi super indelicada e rude onde confirmou que não iria estar presente e que escusávamos de ir, contudo fomos na mesma e encontramos o Sr. Claudio no Stand ele alterou a declaração de circulação e a garantia, eu e o Luís informamos que a data de inspeção estaria para caducar e que sem livrete nem comprovativo de entrega de documentos no IMTT não podíamos fazer inspeção em lado nenhum até que ele agendou e conseguimos levar à inspeção no dia 6 de Março, mas no próprio dia o Sr. Claudio disse que iria atrasar porque as matriculas da Bélgica estavam a ser feitas e que demoraria mais tempo que o previsto, achei estranho mas como não percebo resolvemos fazer a inspeção com as matrículas belgas.
O que é certo é que descobrimos que não podemos circular com a carrinha ou seja neste momento estamos com a carrinha parada á 2 meses, continuamos a pagar um crédito e ando com um carro emprestado para poder ir trabalhar.
Fizemos a inspeção foi garantido por parte do dono do Stand que entre 7 e 15 dias teríamos o livrete do carro até agora nada.
Queremos isto resolvido o mais rápido possível.
Data de ocorrência: 23 de abril 2023
Jéssica Almeida
Jéssica Almeida avaliou a marca
19 de junho 2023

Não recomendo este stand ao meu pior inimigo.