A marca Carris Metropolitana é confiável?
Transportes Coletivos de Passageiros

Carris Metropolitana - Cartão navegante metropolitano

Lurdes Lopes Almeida Garcia
Lurdes Garcia apresentou a reclamação
8 de maio 2023
Venho por este meio reclamar em virtude de necessitar de fazer nos vossos quiosques navegante o titulo de passe expirado que foi necessário com a máxima urgência, desloquei-me ao CC Oeiras parque e a máquina não executava pagamentos de MB, por ser urgente fui a loja de Carcavelos que também se encontrava encerrada ao fim de semana, depois fui a loja do C. Comercial Strada, fiquei decepcionada porque houve um iluminado que colocou a máquina no interior da loja do cidadão que encerra ás 15h, depois na saída do metropolitano do Campo Grande ( não existia lá máquina alguma ) fui informada que na estação da Alameda em Lisboa conseguiria e qual é o meu espanto ao chegar lá e depois de relatar a funcionária de serviço a possibilidade de abrir a cancela pelo motivo da referida máquina se encontrar no interior da estação e que por não ser da responsabilidade do Metropolitano para ir a maquina teria de adquirir um bilhete, bem penso que isto então foi demais, não aconteceu só comigo porque a minha frente se encontrava uma sra. nas mesmas circunstancias.
Caros senhores se os referidos quiosques são para o publico adquirir o passe é ridículo se encontrarem nos interiores das estações.
Os equipamentos são para estarem operacionais, se o motivo é o vandalismo então tenham as máquinas nos Centros Comerciais em sítios de fácil acesso pelo motivo dos Centros Comerciais se encontrarem abertos até ás 23 horas na maioria dos casos e não dificultar a vida ás pessoas, já basta o valor que se paga pela referida urgência.
Fiquei muito mal impressionada com um serviço que seria de esperar fácil.
Trabalho em Lisboa em hospital e por isso a minha urgência na aquisição de titulo por não ter idade para andar a fugir aos fiscais e andar a pular cancelas.
Data de ocorrência: 29 de abril 2023
Lurdes Lopes Almeida Garcia
Lurdes Garcia avaliou a marca
25 de agosto 2023

O intuito da minha reclamação é precisamente com o objectivo de melhorias nos serviços e que os quiosques navegante fiquem a funcionar para quando forem procurados pelo público em geral estejam lá para o qual foram criados.