Estimado Nuno,
Gostaríamos de agradecer a sua preferência pelos nossos serviços, apesar de nem tudo ter decorrido do seu agrado.
É importante termos possibilidade de tomar conhecimento deste tipo situações, permite-nos corrigir e melhorar os nossos serviços.
Já entramos em contacto com a empresa gestora do nosso website, para que a página fique em funcionamento. Como foi explicado via telefone pelo nosso colaborador, o erro da página não deve ter permitido v. ex. visualizar as politicas de privacidade, pelo que mais um vez lamentamos esse transtorno.
Em momento algum recusamos eliminar os seus dados, e tal como foi explicado por email e telefone, essa solicitação tem de ter a sua confirmação por intermédio do email que recebeu da plataforma Opiniões Verificadas, como tal, basta clicar no link e seguir os passos indicados. Mais uma vez referimos que ao efetuar esse pedido está a eliminar os seus dados do Opiniões Verificadas. Não fosse necessário essa confirmação por via do seu email e nós já o teríamos efetuado.
É importante explicar que o Opiniões Verificadas, é uma plataforma de avaliação de compras, que nos ajuda a melhorar os nossos serviços para futuramente ajudar-nos a servi-lo melhor.
Estamos convictos que v. ex. entende esta situação e esperamos por si numa próxima oportunidade. Alguma dúvida ou esclarecimento adicional, mantemo-nos ao dispor através dos canais habituais.
Atentamente,
Serviço de Apoio a Cliente
Voltaria a fazer negócio?
A meu entender, pelas regras do RGPD, o consentimento para partilhar dados com plataformas externas de Marketing tem que ser *explícito*. Ou seja, durante o registo ou a compra, tem que ter lá uma opção a explicar que os meus dados vão ser partilhados com Opiniões Verificadas, e eu tenho que aceitar isso explicitamente. Caso contrário, os dados partilhados têm que ser complemente anónimos.
Comentários (0)
Deixe o seu comentário!