Nº1 EM DISTRIBUIÇÃO DE PRODUTOS ELECTRÓNICOS EM PORTUGAL!
Desde a sua criação em 1996, Castro Electrónica, Lda. tem servido a indústria e comércio com qualidade e rigor no mercado de electrónica em Portugal.
Empresa com capital 100% Português, que tem vindo a consagrar-se com uma gama de produtos sustentáveis e competitivos na área da Electrónica.
Com mais de 100.000 referências em stock e uma equipa dinâmica e especializada, pretendemos assim, ir ao encontro de um cliente cada vez mais exigente com a qualidade dos produtos e serviços, por nós prestados.
Somos assim, uma empresa cada vez mais determinada e com um objectivo, de lhe oferecer um serviço cada vez melhor, dando ao Cliente a satisfação e confiança merecida.
Adquiri 2 telemóveis no dia 18/12/2022 e solicitei fatura com contribuinte, enviando os dados necessários logo no ato da compra. Perdi-a.
Já enviei e-mails desde a solicitar a 2ª fatura da compra, sempre sem sucesso.
Acusamos a receção da S/ reclamação, a qual mereceu a nossa melhor atenção.
Perante o exposto, informamos a V.Exa, que vamos analisar o sucedido e retomaremos o seu contacto com a maior brevidade possível.
Relembramos ainda, que nos mantemos ao dispor para esclarecimentos adicionais através dos canais de comunicação:
• Informações: info@castroelectronica.pt
• Serviço Pós-Venda: Formulário de Contacto