A marca Catawiki é confiável?
  • +351 308804050
  • Overcingellaan 5
    9401 LA Assen, Países Baixos
  • info@catawiki.pt

Catawiki - Encomenda não entregue

José Carlos Marques Pereira
José Pereira apresentou a reclamação
8 de janeiro 2023
No dia 10 do mês transacto, tive conhecimento através do portal da Catawiki, que a minha encomenda tinha sido entregue.
De imediato, através do suporte de apoio do site, mencionei que não constava da verdade.
Recebi emails da Catawiki a constatar a minha reclamação e a confirmar que a encomenda estava ainda na posse da transportadora.
Depois fui averiguar através do site da Catawiki a situação, neste vinha referenciado, que mediante atrasos, deveria-se esperar até dia 22 desse mês.
No dia 25 voltei a pedir um feedback da situação, recebo como resposta da Catawiki, que a mesma já tinha sido paga ao vendedor, pois não reclamei no prazo devido.
Fiquei estupefacto pela resposta, pois tenho comprovantes de como fiz antecipadamente a comunicação da situação.
A Catawiki, falhou em não seguir o caso antes de pagar ao vendedor, tendo retendo os valores em causa e ter certificado que a encomenda tenha sido entregue ao destinatário.
Agora desvincula-se das suas obrigações, passando o ónus da situação ao comprador, informando que tenho de fazer queixa as autoridades por furto, entrar em contato com a distribuidora e com o vendedor, este último, ultimamente não responde as minhas mensagens.
Data de ocorrência: 10 de dezembro 2022
José Pereira
20 de fevereiro 2023
Atá a data não mereci qualquer resposta por parte da entidade.
O problema continua sem resolução, do qual sinto-me lesado pelo procedimento da mesma.
José Pereira
6 de março 2023
Até a data não mereci qualquer resposta por parte da entidade.
José Carlos Marques Pereira
José Pereira avaliou a marca
24 de abril 2023

A Catawiki impõe regras aos vendedores, no qual não deixa espaço para a flexibilidade para os compradores, como por exemplo, na entrega conjunta, nos portes afixados, os quais são exagerados e não ter a assertividade de acompanhar um comprador, quando este tem um problema em não auxiliar na resolução do problema.

21 de março 2023

A entidade não se dignou até a data em resolver a situação, simplesmente remeteu-se ao silêncio nesta questão. O que é lamentável, o cliente neste caso nem tem qualquer proteção por parte desta.