A marca Decenio é confiável?
Moda - Masculina e Feminina

Decenio - Engano ao cliente

Daniela Sousa
Daniela Sousa apresentou a reclamação
30 de agosto 2024
Venho por este meio comunicar o meu desagrado! Fiz uma compra de um vestido para utilizar numa data especial que se avizinha numa das lojas desta marca e questionei a colaboradora da loja aquando do pagamendo se era possível fazer troca do produto ou devolução, ao que me foi respondido que sim, que era possível fazer ambas as hipóteses.
Qual não é o meu espanto quando me dirigi a uma outra loja da mesma marca para fazer a devolução do vestido e a colaboradora me diz que tal não é possível pois só podem fazer trocas e não tem permissão de fazer devoluções! Não contente com a resposta, uma vez que já tinha visto o artigo no site da marca e que no site está descrito que a devolução é feita pelo mesmo meio de pagamento e que aquando da compra em loja a colaboradora da primeira loja me tinha informado que podia trocar ou devolver, pedi que chamassem o responsável da loja, por sinal muito pouco simpático!!!, , ao que o responsável me fez “o favor” (segundo próprias palavras) de me dar um vale no valor do dinheiro pago para utilizar em 2 meses! Já para não mencionar que o responsável colocou imensos problemas por a compra ter sido feita com o cartão de cliente do meu namorado e não queria tomar nenhuma ação acerca do vestido sem o mesmo estar presente!!!! A forma como fui tratada, parecia que tinha roubado o produto!! Pois não estou contente com esta situação pois além de nunca ter sido informada que não poderia fazer trocas e de o gerente da loja me ter dito que me fazia o favor de me dar um vale, no site da marca diz que as devoluções são feitas pelo mesmo meio de pagamento! É uma desorganização que só afeta o cliente além de eu não ser obrigada a ficar com o valor considerável empatado na loja quando não quero nem gosto de mais nenhum artigo! Acho que uma marca desta envergadura não poderia ter este tipo de atitudes desleais perante os clientes muito menos sem prestar a informação devida no momento da compra dos artigos e muito menos prestando informação errada!!!
Data de ocorrência: 30 de agosto 2024
Daniela Sousa
Daniela Sousa avaliou a marca
3 de dezembro 2024

Não dão apoio ao cliente nem antes, nem durante nem após a compra!