A marca Drivfit é confiável?
Índice de Satisfação - Histórico
Drivfit, S.A.

Drivfit - Burla no processo de recolha e entrega de viatura

Ricardo
Ricardo apresentou a reclamação
13 de maio 2024
Venho por este meio publicamente reduzir a possibilidade de existirem novos lesados e burlados pela Drivfit no seu processo de aluguer de viaturas.

Resumindo, se é cliente da Drivfit..ou da Bluwalk.... e não tirou fotos ao detalhe quando levantou uma viatura com os mesmos, prepare-se para o risco de ser burlado quando devolver a sua viatura. O relatório de inspeção inicial que lhe é enviado, e que assina sem ler, não contem em muitos casos todos os danos que existiam na viatura quando recolheu a mesma. Mas quando a entregar, prepara-se pois a batata quente vai lhe calhar a si. E vai pagar todos os danos a peso de ouro (136€ + iva por risco por exemplo), com risquinhos que saiem com um simples polimento. Esses valores que lhe são apresentados, serão lhe enviados sem qualquer fundamentação orçamental de oficinas, são valores tabelados pela Drivfit no seu imaginário, que você nunca teve acesso durante o processo de aluguer de forma simples e transparente. Mas não se preocupe, você não terá escolha se paga ou não, pois o depósito que efetuou está do lado deles, e são eles que decidem quando lhes apetece devolver e o que vão devolver. Por sorte e minha iniciativa apenas, tirei fotos ao detalhe e os danos que me tentaram cobrar tinha provas de que já existiam. Mais ainda assinalo, que existiam outros danos na viatura que não se encontravam assinalados nem na recolha nem na entrega, ou seja, o próximo que alugar a viatura vai receber uma prenda. Pelos relatos públicos de inúmeras pessoas, este é um esquema recorrente da Drivfit.
Data de ocorrência: 6 de maio 2024
Drivfit
15 de maio 2024
Olá Ricardo.

Agradecemos por partilhar a sua experiência connosco e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que tenha ocorrido durante o processo de aluguer da viatura. A satisfação e a confiança dos nossos clientes são a nossa prioridade máxima, e estamos empenhados em resolver qualquer problema de forma justa e transparente.

Após analisarmos cuidadosamente o seu caso, identificamos as questões relatadas e tomamos as medidas necessárias para corrigir quaisquer danos atribuídos, salientando que em momento algum chegou a existir cobrança efetiva dos danos em causa.

Pedimos desculpa por qualquer falta de clareza ou comunicação insatisfatória durante o processo de aluguer.

Estamos a implementar medidas adicionais para garantir que todos os clientes recebam informações detalhadas sobre o estado da viatura no momento da recolha e entrega, incluindo fotografias e relatórios de inspeção completos.

Valorizamos a sua confiança em nós e esperamos ter a oportunidade de servi-lo novamente no futuro. Estamos à disposição para quaisquer outras questões ou preocupações que possa ter.

Atenciosamente,
A Equipa Drivfit
Ricardo
15 de maio 2024
Não posso assumir que não cobraram nada porque até ao dia de hoje, já quase 10 dias passados, ainda me devem o valor do depósito.

E mesmo que o digam que o vão devolver, a cobrança indevida de danos só não ocorrerá porque eu tinha provas independentes que iam contra os vossos relatórios.

Há ainda a assinalar a vossa falta de qualidade de suporte na resolução desta situação. É vergonhoso o lema que colocam no vosso email "Na Drivfit, o nosso compromisso é com a excelência e a satisfação dos nossos clientes.".

A situação não está resolvida, ainda me devem cerca de 1400 euros e devem a quem utiliza o vosso serviço transparência.
Drivfit
21 de maio 2024
Olá Ricardo,

Agradecemos novamente pelo seu feedback e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter enfrentado.

Gostaríamos de informar que o valor da caução já foi processado na sua totalidade, com exceção do imposto de selo, no dia de ontem. Esperamos que o valor esteja disponível na sua conta nas próximas 48 a 72 horas.

Reiteramos o nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. A sua situação já foi resolvida e tomamos medidas adicionais para assegurar que situações semelhantes não ocorram no futuro.

Estamos sempre disponíveis para qualquer outra questão ou preocupação que possa ter. Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Atenciosamente,
A Equipa Drivfit