A marca Drivfit é confiável?
Razoável
Índice de Satisfação - Histórico
Drivfit, S.A.

Drivfit - Subtração de valores

Jorge Silva apresentou a reclamação
1 de abril 2025
No dia 25/09/2023 foram-me retirados da minha conta corrente, pela Bluwalk, 282,71 €.

Esse valor corresponde à vossa avaliação dos danos causados por terceiros ao veículo - Queda de um ramo da Câmara Municipal do Porto sobre o tejadilho da viatura.

Instruí devidamente o processo e o Lesante só não me indemnizou porque eu não era o proprietário do veículo, conforme elementos em vosso poder.

Desde o dia 15/09/ 2023 têm convosco todos os elementos e eu desde 25/09/2023, quase há dois anos, estou sem essa parte do meu trabalho.

A penúltima vez que a Bluwalk me respondeu sobre este assunto, em 04 de Dezembro do ano passado, referiu "já encaminhamos o tema para a Drivfit".

Receberam o tema? Não o tinham já? Já responderam à bluwalk? Eu continuo a aguardar respostas ...
Data de ocorrência: 1 de abril 2025
Drivfit
2 de abril 2025
Caro Jorge Silva,

Agradecemos o seu contacto e lamentamos o transtorno causado pela situação.

Entendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer que, conforme informado anteriormente, o tema foi devidamente encaminhado ás entidades responsáveis para análise e seguimento. Estamos a acompanhar o processo e solicitamos um retorno sobre o estado da situação.

Adicionalmente, anexamos a reclamação que foi apresentada à Câmara Municipal do Porto, reforçando os detalhes do ocorrido e os prejuízos causados.

Reforçamos que compreendemos a urgência do seu pedido e estamos a envidar todos os esforços para obter uma resposta definitiva o mais breve possível. Assim que tivermos uma atualização concreta, entraremos em contacto consigo de imediato.

Agradecemos a sua paciência e disponibilidade. Caso tenha alguma outra dúvida, estamos ao dispor.

A equipa Drivfit
Esta resposta tem um anexo privado
4 de abril 2025
Boa noite,

Agradeço que estejam a acompanhar o processo e por, finalmente, decorrido um ano e meio sobre a data do acidente, terem enviado este assunto, ao responsável pelos danos.

Agradeço também a vossa disponibilidade para o esclarecimento de dúvidas e aproveito para vos colocar uma relacionada com este assunto.

Diz a Vossa Associada Bluwalk que

"O valor em questão foi debitado com base no contrato de aluguer da viatura, celebrado com o nosso parceiro Drivfit, que prevê a responsabilidade do condutor por danos ocorridos durante o período de aluguer, independentemente da causa. Esta cláusula tem como objetivo garantir a reparação imediata da viatura, de forma a não comprometer a sua operacionalidade."

Isso significa que eu tenho um contrato convosco? Nos meus registos, nada encontrei sobre o assunto, mas se sim, agradeço que me enviem cópia do mesmo.

Melhores Cumprimentos,

Drivfit
7 de abril 2025
Caro Jorge Silva,

Informamos que estamos a analisar o tema que nos expôs, com o objetivo de esclarecer todos os pontos mencionados.

Para qualquer informação adicional ou acompanhamento do processo, poderá entrar em contacto connosco através dos canais habituais.

A equipa Drivfit
8 de abril 2025
Bom dia,

Notificou-me o Portal da Queixa que:

"A marca Drivfit solicitou a alteração da tua reclamação para o estado "Resolvida".

Não, não está resolvida!

Reitero as questões que me parecem de análise e resposta simples e rápidas:

Confirmam a afirmação da vossa associada Bluwalk que transcrevo abaixo?

"com base no contrato ... com o nosso parceiro Drivfit, que prevê a responsabilidade do condutor por danos ocorridos .... independentemente da causa."

Eu tenho um contrato convosco?

Se sim, terei direito a uma cópia do mesmo?

Obrigado.

Melhores Cumprimentos,