ERA Imobiliária
ERA Imobiliária Marca Recomendada
Marca Recomendada
Performance da Marca
Índice de Satisfação nos últimos 12 meses.
Taxa de Resposta
100%
Tempo Médio de Resposta
92,9%
Taxa de Solução
96,3%
Média das Avaliações
22,3%
Taxa de Retenção de Clientes
18,2%
Prémios e distinções
Marca Recomendada
ERA Portugal
  • A marca integra o maior operador mundial de franchising imobiliário. Em Portugal, contamos com mais de 200 agências de norte a sul do país e ilhas, com equipas dedicadas a trabalhar a vizinhança.

  • 213 600 150
    Chamada para a rede fixa nacional
  • Avenida Ilha da Madeira 35F, 4ºB
    1400-203 Lisboa, Portugal
  • qualidade@era.pt

ERA Imobiliária - DANOS CAUSADOS PELA PROPRIETARIA

Resolvida
sandra matos
sandra matos apresentou a reclamação
20 de maio 2018

ESCRITURA DE COMPRA E VENDA REALIZADA NO DIA 18/05/2018, COM A REPRESENTAÇÃO DA IMOBILIARIA ERA PORTUGAL ( ERA POVOA DE SANTA IRIA ).
IMOVEL SITO NA RUA JOAO SILVA VICTORIANO, Nº 8, 5º DTº, 2625 POVOA DE SANTA IRIA.

NAS PRIMEIRAS VISITAS AO IMOVEL, ESTE ENCONTRAVA-SE EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE HABITABILIDADE E FOI-NOS INFORMADO QUE IRIAM FICAR NO IMOVEL, O MOTOR DA GARAGEM E SUPORTE DO MESMO, AS LAMPADAS DO TECTO FALSO, AS TOMADAS ELECTICAS, NAS VARIAS DIVISÕES DO IMOVEL, BEM COMO, OS MOTORES DO EXAUSTOR.
É DESAGRADAVEL QUE APÓS A ESCRITURA O IMOVEL APRESENTA DANOS, QUE MAIS PARECE TER SIDO VANDALIZADO, PREPOSITADAMENTE, NO ACTO DAS MUDANÇAS, FALTANDO Á PALAVRA E AO COMPROMISSO DE DEIXAR O IMOVEL NAS DEVIDAS CONDIÇÕES DE HABITABILIDADE ASSUMIDAS INICIALMENTE PELA VENDEDORA, SILVIA MENDES, FILHA DO FUNCIONARIO DA ERA POVOA DE SANTA IRIA, SRº MENDES.
VERIFICA-SE QUE A VENDEDORA AO SAIR DO IMOVEL VENDIDO, DEIXOU ESTE IMIVEL COM A POSTA DE ENTRADA PRINCIPAL DANIFICADA, SEM AS LAMPADAS DO TECTO FALSO NO HALL DA ENTRADA, AS TOMADAS ELECTICAS, NAS VARIAS DIVISÕES DO IMOVEL DESAPARECERAM, BEM COMO, OS MOTORES DO EXAUSTOR.

FACE A ESTE FACTO IMPREVISTO, E QUE REPRESENTA UMA FALHA DE CONFIANÇA COM A VENDEDORA E COM QUEM NOS MEDEIA, VENHO POR ESTE MEIO RECLAMAR, O FACTO DO IMOVEL NAO SE ENCONTRAR CONFORME NOS FOI APRESENTADO INICIALMENTE E ASSUMIDO PELA VENDEDORA.

AGUARDO VOSSA ANALISE E RESOLUÇÃO PERENTE ESTE CASO, QUE ME DEIXOU DESOLADA E COM DANOS MORAIS E MONETARIOS. MAIS INFORMO QUE IREI MANIFESTAR O MEU DESAGRADO EM ENTIDADES OFICIAIS, A FIM DE ME SEREM REPOSTOS, TODOS OS PRODUTOS POR ELA( VENDEDORA ) RETIRADOS E DANIFICADOS.

SEM MAIS DE MOMENTO,

AGUARDO ATENTAMENTE VOSSA ANALISE E RESPOSTA

COM OS MELHORES CUMPRIMENTOS,

SANDRA MATOS
93 347 69 58
 

Data de ocorrência: 20 de maio 2018
ERA Imobiliária
29 de maio 2023
Boa tarde,

Informamos que o processo se encontra encerrado.

Obrigada.
ERA Portugal.
T: +351 213 600 150
www.era.pt
Esta reclamação foi considerada resolvida pela marca, e aceite pelo utilizador
Comentários
Esta reclamação ainda não tem qualquer comentário.