A marca Europe Auto é confiável?
Fraco
    2640-566 Mafra

Europe Auto - O geringonças

Paulo Rodrigues apresentou a reclamação
17 de janeiro 2024
Só neste país da treta,,onde a justiça não atua em conformidade é que um sujeito como este continua a enganar tudo e todos,lá está,nunca está presente quando é confrontado,qualquer dia vou lá e exijo um carro para ver se ele gosta e não pago e depois que chame as autoridades que é o que eu quero que ele faça,mas se calhar ele não estará presente e ai será mais fácil,este sujeito não tem escrúpulos,nem emenda,é vergonhoso
Data de ocorrência: 17 de janeiro 2024
29 de janeiro 2024
Nao sei quem é mas há agora era bom que se apresentasse está
29 de janeiro 2024
O geringonça deve ser a tua tia
30 de janeiro 2024
Já me apresentei há muito tempo,e tu estás apresentado pra muita gente já, infelizmente há gente que ainda não te conhece,e não estejas feito campeão que és o único culpado desta e de outras situações,quando as coisas correm mal,varres para baixo do tapete,quem vier atrás que feche a porta,abre mas é a pestana e trata o próximo com respeito,se assim o tivesses feito de inicio,podes ter a certeza que eras respeitado...depois,pede à tua funcionária,(se ainda tiveres alguém que trabalhe para ti),para te escrever os comentários que não se percebe nada...Ahhh "geringonças" foi o nome mais soft que arranjei para ti,és de longe,mas de longe pior que isso,beijinhos.....à funcionária, tenho pena dela
1 de fevereiro 2024
Ho queixinhas Tem calma vou tentar saber quem és avisarei
1 de fevereiro 2024
Ho queixinhas Tem calma vou tentar saber quem és avisarei
21 de fevereiro 2024
Eu aguardo,como aguardei até agora,sem problemas nenhuns,só tens habilidade para o que não deves ter,fazes me lembrar um certo ex banqueiro deste país,oh geringonças
21 de fevereiro 2024